Ohkura Tadayoshi
хай, Та-чан *покладисто улыбнулся* сегодня я только твой.
*сочувственно посмотрел*
Akanishi Jin.
я как бэ и не к тебе шел...*усмехнулся*
Johnny’s Jimusho |
Прогноз погоды: Утро. Солнечно, температура воздуха +25, температура воды +17. День обещает быть жарким. На небе ни облачка. Ветра нет. ВНИМАНИЕ! Всем, кто решил вернуться, за восстановлением анкеты обратитесь к администратору. |
События в агенстве: Все как всегда. Заключаются контракты, идут репетиции и съемки, готовятся концерты и акции для парней. Новости от администрации: Джин развлекается с дизайном. У кого какие лаги, делаем скрин и присылаем ему для исправления. |
|||
Новости агенства:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд седьмой. Баканиши и весеннее обострение ^_^
Ohkura Tadayoshi
хай, Та-чан *покладисто улыбнулся* сегодня я только твой.
*сочувственно посмотрел*
Akanishi Jin.
я как бэ и не к тебе шел...*усмехнулся*
не соблазняй нам Хиро *строго* захочет - сам придёт!
не захочет...*отрицательно помотал головой*
Akanishi Jin.
*веселится* толькой мой - это до ближайшего Рё?)
Uchi Hiroki
*подмигнул* у него слабость к тем, кто сопротивляется. Предсказуемый наш Джин...
А меня за день Рожденья поцеловать, Хиро?))
утро, Ямада-кун)
Yamada Ryosuke
а как же иначе) продуктивная жизнедеятельность с самого утра...
Yamada Ryosuke
Я лично под Sukiyanen!Osaka просыпаюсь) если у тебя есть возможность послушать что-то такое, будет неплохо.
Ohkura Tadayoshi
нет. я на Рё обидился *надулся* теперь только твой. *обнял его, положил голову на плече* давай я за него поцелую, нэ? *шепнул на ушко, тихо мурлыкая, потерся носом о его шею*
Yamada Ryosuke
утра, соня *улыбнулся*
Ohkura Tadayoshi
Таччон,я бы с удовольствием...*улыбнулся,посмотрев на него*..но к тебе прилип Аканиши...так что подожду пока он от тебя отлипнет...
Отредактировано Uchi Hiroki (2011-05-16 10:36)
Yamada Ryosuke
ооо... у меня есть особое заклинание *улыбнулся загадочно*
Yaotome Hikaru
утра, солнышко *улыбнулся*
Uchi Hiroki
не отлипну *показал язык* а будешь вредничать, снова свяжу
Akanishi Jin.
не забывай.что я с ним живу в одной комнате*мило так улыбнулся*...и в любой момент,если Окура не против*посмотрел на парня*могу его поцеловать...
Akanishi Jin.
*нахмурился* Не обижайся на Рё. И не обижай Рё! Я за него... ухх, кого угодно! так что мирись *неприступный*
Yaotome Hikaru
утро, Яотоме-кун)
Yamada Ryosuke
Вот и слушай)
Я? Я работаю *улыбается* Вот такая работа, пять минут оперативно реагируешь - час расслабляешься.
Uchi Hiroki
Что с удовольствием - это уже хорошо) Вот Джин пойдёт мириться с Рё, я тебя найду)
Yaotome Hikaru
Увлекательно)) Сны такие, что после них реальность кажется немного скучной)
Yamada Ryosuke
не скажу *показал язык, поглядывая на Хироки*
Yaotome Hikaru
ну часа три или четыре уже *почесал затылок*
Uchi Hiroki
вредина! *обидился на него*
Ohkura Tadayoshi
а я? *на глазах слезы* я тебе не нужен? *ушел в уголок рыдать* Рё не нужен, Пи не нужен, Окуре не нужен... никому не нужен... *сидит заедает горе конфетами* умру тут в одиночестве и никто и не вспомнит
Akanishi Jin.
Нужен, Джин *утешает* ты просто будь крутым, независимым и искренним, как всегда, а там к тебе всее притянутся)
Yaotome Hikaru
я тоже редко могу запомнить, но это было слишком здорово) параллельные миры, новые друзья, и всё прочее...
Yamada Ryosuke
Вот всё тебе скажи! *смеётся*
Yamada Ryosuke
предатель *фыркнул, не выпускает из рук Окуру*
Yaotome Hikaru
ну вот так вот *улыбнулся*
Ohkura Tadayoshi
я итак такой *фыркнул* и все шарахаются *сидит в депровом уголке и жрет конфеты*
Yaotome Hikaru
а ты, когда только-только просыпаешься, записывай сразу) через пару секунд уже исчезает, но сначала ярко помнится.
Akanishi Jin.
нее, Джин, ты сейчас ноешь и дуешь губы)
Yamada Ryosuke
с телефонами сейчас работаю)
Ohkura Tadayoshi
ммм...звучит многообещающе..*тихо смеется*
Akanishi Jin.
какой есть,Аканиши-сааан...*ехидно протянул*
Yamada Ryosuke
спасибо конечно,малыш...*улыбнулся,прижимая его к себе*но за что это с утра мне такие комплименты?
Uchi Hiroki
*разулыбался* Хиро смеётся! Я рад ради этого - что угодно)
Yamada Ryosuke
Оператор техподдержки, фактически)
Yaotome Hikaru
хмм... диктофон?)
Yamada Ryosuke
да я вроде в норме...сонный немного)
Ohkura Tadayoshi
прекрати,Тадаеши...*улыбнулся*засмущаешь же сейчас хд
Uchi Hiroki
я же серьёзно! Ты, когда улыбаешься, то на весь свет) ну и плачешь тоже, и тогда становится жутко грустно.
Yamada Ryosuke
просто так *перебрался в кресло, там удобнее*
Ohkura Tadayoshi
я всегда прекрасен *фыркнул, закуривая, нацепил очки* независимо от того, чем занят и в каком состоянии *прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла*
Uchi Hiroki
вижу тебе нравится связанным быть, а пупсик *ухмыльнулся*
Yaotome Hikaru
а ты запиши) мы послушаем и каак откомментируем)
Yamada Ryosuke
*порылся, нашёл только яблоко*
Вот, могу обедом поделиться))
И, да, злиться Хиро тоже умеет) все эмоции очень яркие, так приятно смотреть.
Akanishi Jin.
*скептически рассматривает кресло*
Ну, самоуверенность - уже шаг к самодостаточности, в принципе... не переборщи только)
Ohkura Tadayoshi
я тебя предупреждал что бы ты замолчал,нэ?*улыбнувшись,подошел к нему,заметив что Аканиши отлип*...омедето...*прошептал ему в губы,медленно целуя*и хватит меня смущать...
Yamada Ryosuke
я не виноват что вспыльчивый...*смеется*на то я и кансаец...хотя до Нишикидо мне далеко...*хитро подмигнул*
Akanishi Jin.
вижу...тебе добровольно никто не дает,что ты всех связываешь?*насмешливо смотрит*
Yamada Ryosuke
клятвенно обещаю впредь таскать конфеты))
Yaotome Hikaru
ну вот, подразнил, а послушать не даст)
Uchi Hiroki
Эээ?! *покраснел* я же не э-это имел в виду... ну ладно, ладно *смущённо смеётся* не буду больше!
Yamada Ryosuke
*большие счастливые глаза* Ямада-кун!!! Тортик!!! Мне!!! Уыыыы *счастлив, как слон*
Yamada Ryosuke
Суупер... *обнимается с тортиком и светится* Я сейчас поделюсь! вот только пообнимаюсь ещё...
Yaotome Hikaru
йей!
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд седьмой. Баканиши и весеннее обострение ^_^