Uchi Hiroki
*подавился яблоком бля, реально подавился, епт!* подрастешь, поймешь... Хиро-кун... *нервно грызет яблоко* скройся с глаз, пока я не умер... я же ем!
Ohkura Tadayoshi
Кстати, ты с Субару-то играть будешь нет?
Johnny’s Jimusho |
Прогноз погоды: Утро. Солнечно, температура воздуха +25, температура воды +17. День обещает быть жарким. На небе ни облачка. Ветра нет. ВНИМАНИЕ! Всем, кто решил вернуться, за восстановлением анкеты обратитесь к администратору. |
События в агенстве: Все как всегда. Заключаются контракты, идут репетиции и съемки, готовятся концерты и акции для парней. Новости от администрации: Джин развлекается с дизайном. У кого какие лаги, делаем скрин и присылаем ему для исправления. |
|||
Новости агенства:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд седьмой. Баканиши и весеннее обострение ^_^
Uchi Hiroki
*подавился яблоком бля, реально подавился, епт!* подрастешь, поймешь... Хиро-кун... *нервно грызет яблоко* скройся с глаз, пока я не умер... я же ем!
Ohkura Tadayoshi
Кстати, ты с Субару-то играть будешь нет?
Akanishi Jin.
*невозмутимо продолжает облизывать ложечку от мороженного*
Uchi Hiroki
а потом все удивляются, почему мне хочется его связать и утащить *закатил глаза, доел яблоко, покосился на него* Учи, побереги Окуру, иди погуляй, нэ? сходи за пивом )))
Yuto Nakajima
*махнул рукой* хау
Akanishi Jin.
а при чем тут Таччон?*перевел взгляд с мороженного на него*мороженного,Аканиши-сан?*подошел к нему,с хитрой улыбкой*
Uchi Hiroki
*с опаской покосился на него* только если ты покормишь *чуть улыбнулся* ато я тебя уже опасаюсь... мелкий секси-засранец
Akanishi Jin.
*пожав плечами*своих ручек нету что ли?*подошел ближе,зачерпнув ложечкой мороженное,поднес ее к его губам*откройте ротик,Аканиши-сан...ксо..как пошло это звучит хддд
Uchi Hirokiпошляк Учи )) *открыл рот, слизывая с ложечки мороженое* хмм... неплохо... *посмотрел на него* как юы это пошло не звучало в ответ, но все что захочешь, Хиро-кун )
готовиться сейчас - бесполезно)))
Это почему? хотя я и сам такой же )))
Yuto Nakajima
*машет рукой* Хооой
Yaotome Hikaru
Я тоже так хочу ))) но моя память распространяется на интересные объяснения преподов и понимание темы
Akanishi Jin.
буду, Джин, буду, он обещал пост вроде.
оформление клёвое, но текст видно хреново, если честно.
Yuto Nakajima
Печально ))) Сижу читаю Кобо Абе )))
Ты как?
Ohkura Tadayoshi
Привет-привет
Yabu Kota
привет и всем вам)
Akanishi Jin.
*зачерпнув еще ложечкой мороженное,поднес к губам парня*
Ohkura Tadayoshi
хочешь мороженное?*улыбнувшись,посмотрел на него*
Uchi Hiroki
*прищурился* Я лучше посмотрю. Такое зрелище.
Ohkura Tadayoshi
А хорошо *кивнул*
Uchi Hiroki
*с удовольствием ест мороженное, ненавязчиво обнял его за талию* и себе ложечку, нэ... хочу посмотреть на это *усмехнулся, с энтузиазмом смотрит на него*
Ohkura Tadayoshi
ну как хочешь,Таччон...*вздохнул*
Akanishi Jin.
на что именно?*приподняв бровь, приоткрыл губки, поднося к ним ложечку с подтаявшим мороженным,лизнул кончиком языка сладкую массу,аккуратно высвободился из его рук*
Uchi Hiroki
уже ничего *тихо выдохнул, облизнув губы* Хиро... ты тут немного испачкался *поддался к нему, легонько слизывая каплю мороженного с его губ* вот так... хах... и мне еще мороженного, нэ... *смеясь, заложил руки за голову, смотрит на него*
Akanishi Jin.
*хмуро глянул на него из под челки*ты охринел Аканиши?*впихнул ему в руки пиалу с мороженным и резко отстранился от него*вечно все испортишь,своей пошлостью...*фыркнул,вытирая губы*
Uchi Hiroki
не люблю устраивать из себя зрелище, только и всего.
Ohkura Tadayoshi
это развлечение,только и всего...*пожал плечами*не вижу ничего плохого...но раз ты видишь...что уж тут...и не будь букой...Тадаеши,улыбнись,жизнь прекрасна,разве нет?
Uchi Hiroki
*рассмеялся, ловя мороженное, сидит довольно ест* ну да, надо было оставить как есть *хитро посмотрел на Окуру* ты прелестно выглядел с этим... беленьким ванильным мороженным на губах, Хи-ро-ки *протянул игриво, отправляя ложечку мороженного в рот, облизнулся* зато у меня мороженное есть.
Ohkura Tadayoshi
Та-чаааан... ну что ты такой резкий и напряженный? *покачал головой* тебе надо отдохнуть и расслабиться. хочешь мороженного,нэ? вкусное *пошел его кормить*
Yuto Nakajima
Как не грустить, когда от этой мути глаза болят? Тт
Ohkura Tadayoshi
О, "всем"? )) Меня уже много тут? )))
Uchi Hiroki
И я не вижу. Но не для себя, спасибо)
Akanishi Jin.
Убери мороженое)
Yabu Kota
Ya-Ya-Yah - много)))
всем спасибо...*фыркнул*за испорченное настроение...*обиженно на всех посмотрел*
Ohkura Tadayoshi
Х)))
Ладно, будем считать, что ты ко мне обращался как к представителю группы )))
Uchi Hiroki
А я что-то сделал? *удивлённо глянул*
Yabu Kota
ты нет...*посмотрел на него*я про кое кого другого...
Ohkura Tadayoshi
вот видишь! это ты виноват! *смотрит на него* у Хиро наконец-то хорошее настроение было, а ты все испортил. не будь таким злым... что случилось, Тадаеши? *вздохнул* может тебе чаю принести? успокоишься... подобреешь, нэ? *лопает мороженное*
Uchi Hiroki
Учи... ну не обижайся *тряхнул головой* ну хочешь я тебе назад мороженое отдам? и еще принесу, хочешь? или чаю... с четырмя ложками сахара... как ты любишь.... только не обижайся.
Akanishi Jin.
не надо мне нихрена...*отвернулся*
Uchi Hiroki
Ну значит не все *примиряюще поднял руки и улыбнулся*
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд седьмой. Баканиши и весеннее обострение ^_^