Okura Tadayoshi
*усмехнулся, поцеловав его сладко*
Kamenashi Kazuya
ммм, молодец, Ками-чи *улыбнулся ему*
Johnny’s Jimusho |
Прогноз погоды: Утро. Солнечно, температура воздуха +25, температура воды +17. День обещает быть жарким. На небе ни облачка. Ветра нет. ВНИМАНИЕ! Всем, кто решил вернуться, за восстановлением анкеты обратитесь к администратору. |
События в агенстве: Все как всегда. Заключаются контракты, идут репетиции и съемки, готовятся концерты и акции для парней. Новости от администрации: Джин развлекается с дизайном. У кого какие лаги, делаем скрин и присылаем ему для исправления. |
|||
Новости агенства:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд первый, развлекательно-ознакомительный
Okura Tadayoshi
*усмехнулся, поцеловав его сладко*
Kamenashi Kazuya
ммм, молодец, Ками-чи *улыбнулся ему*
Тего не может уснуть....*проплёлся к окну*
Akanishi Jin.*мулрыкнул и ответил на поцелуй*
Tegoshi Yuyaиз-за того что обгорел?(
Okura Tadayoshi
*сидит мрачный* наверное...лежать больно...уже и фильм посмотрел...а уснуть не получается...(((
смотрю намечается вечеринка...здорово...
Tegoshi Yuya
Тего иди к нам *улыбнулся ему томно, погладил Тада-чи по щеке*
Okura Tadayoshi
*увлек его язык в танец, зажигая сильнее, ласкает в поцелуе*
Akanishi Jin.
*вздёрнул бровь, взглянув на Джина* анооо...Ака-чан, кажется я уже говорил что здесь буду пааинькой...так что...и вообще, что вы тут вытворяете?? эт общественное место...тем более вы здесь не одни...*серьёзно смотрит*
Tegoshi Yuya а чего ты сейчас ложишься?) обмажься весь кремами после загара и жни ночи крепче спать будешь)
ага) а вы с Массу присоединитесь?)
Akanishi Jin.*также отвечает на поцелуй, а потом отстраняется* ну вот...уже ругают...*притворно надул шечки*
Okura Tadayoshi
ну кремом я уже обмазался...а лёг, потому что у меня уже и так ночь) час ночи...вот..
ну Хома может и пойдёт, а я не знаю...если желание появится...*пожал плечами*
лан, пойду я от вас...извращенцов) ещё какой-нибудь фильм гляну...может даже ещё вернусь...
дза...
Tegoshi Yuyaа где ты живешь если не секрет?ОО
Tegoshi Yuya
ммм? *улыбнулся ласково* а что я вытворяю? вы тогда на розе тоже далеко не одни были...
Okura Tadayoshi
Пусть ругают. это моя маленькая месть. пусть знает каково мне было *улыбнулся ловя губами мочку его ушка и играя с ней язычком*
Akanishi Jin.ну... как скажешь...*проговорил, млея от удовольствия*
Okura Tadayoshi
*усмехнулся, проводя пальчиками по его груди вниз, останавливаясь на животе, заглянул в глаза игриво улыбаясь*
Akanishi Jin. *закусил губу, а потом легонько прошел едва весомыми поцелуями по скуле и щеке, к губам*
Akanishi Jin.
ня =3
Tegoshi Yuya
Ано...
я хочу в бочку со льдом *ноит*
Tegoshi Yuya
*протянул бочку* только простынешь быстро... >< и отморозишь себе всё нафиг
Tegoshi Yuyaсметанкой обмажся) не момогает, но прохладней становится и морально поддерживает Х)
Kamenashi Kazuya
*угрюмо посмотрел на бочку, потом на Каме* аригато...*взял из бочки горсть льда и сев на диван начал обмазывать кубиками ноги, живот, руки, лицо*вздохнул* теперь кажется я могу представить каково в аду...О_о
Okura Tadayoshi
нет, спасибо...меня в детстве бабуля вообще майонезом обмазывала...после этого я лучше просто так потерплю...О_о
Tegoshi Yuyaнет, вон то реально садизм ОО
так где ты живешь, что у тебя уже ночь?
Okura Tadayoshi
ну где в нашей стране море близко? Японское причём..ещё и разница во времени вон аж 7 часов с Москвой..
есть варианты? Х_х
Tegoshi Yuya Владивосток?**
ну, море и от меня близко, но с Москвой 0 часов разницыХ)
*ввалился во флуд*привет всем*уселся на пол*
Massu привееет)
Okura Tadayoshi
со Влада я...Владивосток...скоро мне придётся в профиле специально это написать...О_о
Massu
*заулыбался* привет Хомаааа))) я соскучился...*хотел обнять, как вдруг скорчился от боли* ксооо....
Okura Tadayoshi
оо,привет,мы еще не знакомы.Масуда Такахиса,можно просто Массу=)
Tegoshi Yuya
*округлил глаза*что случилось???Я тоже скучал!*потрепал по волосам*
Tegoshi Yuyaугадал^__^
Massu а я Окура Тадаеши, можно просто Таччон) приятно познакомится ^__^
Massu
*поджал губы и лёг на кровать* я сгорел...сильно...даже голова пострадала....ещё я разбил коленку об камень, когда нырнул...*вздыхает* поэтому я не отписался на розе...подождёшь до завтра? хорошо???
Okura Tadayoshi
у,очень приятно,Таччон значит???обожаю Канжани)))
Tegoshi Yuya
*кивнул*м,не волнуйся*достал лед и протянул*На,может легче станет.Еще можешь обтереться кефиром,очень хорошо помогает,осторожнее будь в следующий раз=)
Отредактировано Massu (2010-08-20 19:09)
обожаю Канжани)))
^____^
а я ТегоМассов очень люблю *О*
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд первый, развлекательно-ознакомительный