Tegoshi Yuya
м,ясно....Ну тебе и двигаться нельзя,ты сильно обгорел???Попробуй все таки намазать на руки кефир холодный.....очень хорошо помогает=)
Какую вечеринку???
Johnny’s Jimusho |
Прогноз погоды: Утро. Солнечно, температура воздуха +25, температура воды +17. День обещает быть жарким. На небе ни облачка. Ветра нет. ВНИМАНИЕ! Всем, кто решил вернуться, за восстановлением анкеты обратитесь к администратору. |
События в агенстве: Все как всегда. Заключаются контракты, идут репетиции и съемки, готовятся концерты и акции для парней. Новости от администрации: Джин развлекается с дизайном. У кого какие лаги, делаем скрин и присылаем ему для исправления. |
|||
Новости агенства:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд первый, развлекательно-ознакомительный
Tegoshi Yuya
м,ясно....Ну тебе и двигаться нельзя,ты сильно обгорел???Попробуй все таки намазать на руки кефир холодный.....очень хорошо помогает=)
Какую вечеринку???
Massu
ну вечеринка на крыше у бассейна...там Джин всех собирает...не слышал что ли???
я вот думаю,идти или нет... О_о *водит пальчиком по твоей груди*
*ввалился*
утро добрым не бывает, я это понял...
всем снова привет...(
Tegoshi Yuya
*елозит* ай,щекотно *лыбится*
М,не знаю даже,а ты как хочешь???Мы ваще с тобой в двоем играть будем?или нет???
Massu
*задорно улыбнулся* вдвоём? а ты этого так хочешь?? *повёл руку вверх и обвил ей твою шею*
Yamashita Tomohisa
Япи-чан, что случилось?? О_о
Tegoshi Yuya мало того, что меня заставили выйти на улицу, а там всего +10, так и заставли нести сначала комп на 7 этаж, а потом помогать тоже самое делать с холодильником....((
Tegoshi Yuya
ммм,заигрываем??? *улыбнулся* ну не знаю,если ты не хочешь,заставлять не буду....
Yamashita Tomohisa
оо,понимаю!у меня у самого +10 тока,и заставляют работать еще
Yamashita Tomohisa
ну +10, это круто, лично я вам очень завидую...
холодильник??? на 7???? вы живы???
Massu и это при том, что мой день начался довольно поздно, это еще не конец...((
Massu
ано...я не против..с одной стороны даже за))) не хочется идти на шумную вечеринку...я тишину больше уважаю...*потянулся и чмокнул твои губки*
Tegoshi Yuya знаешь, когда резко с +40 на +10 не очень круто...)
нет. здесь с вами мой дух))xD конечно жив) и не такое тягали...) я просто не выспался для такого))
Tegoshi Yuya
ну раз ты не против...=))))
Yamashita Tomohisa
нда....жестоко.....ну,ЯмаПи ничего не боится=)))поэтому вы точно устоите перед всеми сложностями=)
Massu да уж, у меня по-моему, выбора элементарно нет))
и еще, может на "ты"??? а то я себя старичком чувствую((
Massu
)) а кто первый начнёт тогда??
Yamashita Tomohisa
а,ну да,гомен.На ты=)))
Ну раз нет выбора,то и выхода другого нет=)
Tegoshi Yuya
мм,давай ты начинай=)))или нет,лучше я=)))
Massu это и расстраивает, что по другому уже никак)))xDD
Вот, другое дело) а то все на "вы" да на "вы")))
Yamashita Tomohisa
нда.....=)
у вас в городе тоже так холодно да???+10-это же ваще!!!
Massu да уж, жутко холодно... слишком резкий перепад(((
ночью вовсе +3 было)
Yamashita Tomohisa
нда,понимаю!У нас +4,самуй!!!!=)
Massu погода издевается ><
мало того, что жизнь издевается, так и погоде приспичило(
ух нихрена ж себе вы нафлудили
ну так!!))))
да, нас просто нельзя и на минуту оставить))))xD
а тут так пууууусто!!!
м,почти во всех ролках пусто щас(((
да уж... и люди появляются либо с утра, либо к вечеру к ночи...)
Yamashita Tomohisa
во-во,и вечно,когда я могу зайти,никого нет....так угнетает=(
ладно,хоть сейчас у меня Тего есть,хоть с ним поиграю=)
Massu аналогично....
когда я прихожу утрм, все уже здесь давно и уходят, а вечером я бываю поздно и опять та же фигня!!!
ну, вас двое, вам играть сейчас проще, это же нас на "ту-самую-вечеринку" потняуло)))
Yamashita Tomohisa
значит мы с тобой попадаем на одно и тоже время=)
да уж,не скажи!но все же хорошо "развлечься" на вашей вечеринке=)
Massu и то правда)
а легче, потому что вы ждете только друг друга, а мне напрмер, четыре поста надо ждать, что бы отписаться)))xD
потому что я последний ><
*ангст. непонимание*
а вот это точно, я даже побаиваюсь, "этой вечеринки"...))
потому что идея принадлежит Джину))
ну сейчас же ЛЕТО! все по отпускам и т.п. а вот скоро учёба начнётся, пары, шманары))) вот тогда народ и начнёт чаще бывать, так как пока чё-нибудь учишь или пишешь или делаешь, в паузах сюда и заходишь..ну у меня так лично всегда))
Массу, ты что, на вечеринку хочешь??? ну можем так отыграть чтоб ты там оказался))) я то сам не очень хочу..меня там тискать начнут((((
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд первый, развлекательно-ознакомительный