Massuесли ты не хочешь труп в во флуде, убери эту гифу...*не может оторваться*
Yamashita Tomohisaага)) не понимаю, за что на него яракаси постоянно нападают Тт
Johnny’s Jimusho |
Прогноз погоды: Утро. Солнечно, температура воздуха +25, температура воды +17. День обещает быть жарким. На небе ни облачка. Ветра нет. ВНИМАНИЕ! Всем, кто решил вернуться, за восстановлением анкеты обратитесь к администратору. |
События в агенстве: Все как всегда. Заключаются контракты, идут репетиции и съемки, готовятся концерты и акции для парней. Новости от администрации: Джин развлекается с дизайном. У кого какие лаги, делаем скрин и присылаем ему для исправления. |
|||
Новости агенства:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд первый, развлекательно-ознакомительный
Massuесли ты не хочешь труп в во флуде, убери эту гифу...*не может оторваться*
Yamashita Tomohisaага)) не понимаю, за что на него яракаси постоянно нападают Тт
Okura Tadayoshi бывает же...(
Yamashita Tomohisa угу) чем занимаешься?)
Okura Tadayoshi лежу на столе... и думаю чем себя занять...((
Yamashita Tomohisa на столе?Оо
Okura Tadayoshi ну да, моя голова на столе, если быть точнее..)))xD
Yamashita Tomohisaааа...Х) я вот тоже думаю, чем заняться...Х)
Okura Tadayoshi воообще делать нечего... ><
Yamashita Tomohisa ну....у меня еще штук 10 картунов не просмотренных и порядка 30 шонен клабов скаченных, которых я еще не смотрел..Х) но чет не тянет на них ТТ
*грустно вздыхает*
а когда в Самару поедешь?)
Okura Tadayoshi а я смотреть ничего не хочу... хотя лежит пара-тройка дорам и фильмов....(
в понедельник...
кстати да, я скорее всего выпаду из игры три дня где-то...начиная с 30...((
Yamashita Tomohisa да вот тож....
пока там освоишься?
буду скучать(((
Okura Tadayoshi не совсем... у меня чт-то с буком... он не видит сетевой кабель...О_О
и мне пока систему перставят, пока чего.... у меня просто почему-то не получается....((
и я буду... (((
Yamashita Tomohisaпонятно((( и давно он его не видит?(
Okura Tadayoshi прилично уже... мне сказали это все из-за системы...(((
Yamashita Tomohisa бууу((((
у меня какое-то время от всех картинок, видео отходила тень Оо но потом благо прошло....
Okura Tadayoshi у меня вот только с кабелем сейчас так...
ну, и есть за моим итакой грех, что видео 1280*720 он тормозит...(
Yamashita Tomohisaу меня только иногда оно квадратиками идет)))))
и приходится качать в худшем качестве ТТ
Okura Tadayoshi да, это жестоко...(((
*зашёл во флуд*
Хм...
Всем привет ))
и куда пропал Ямада.. ==
Yamashita Tomohisaага(((( особеено у корейцев почти нельзя что-то скачать в среднем качествеХ))))) у японцев обычно несколько выкладывают, а там только в самом лучшемХ)
Kamenashi Kazuya привет-привет)
Kamenashi Kazuya привет!))
Okura Tadayoshi как хорошо, что корейцы мне безразличны...))
ну, с японцами да, попроще0)))кстати да, там тебе сюрприз на дайри, в виде меня)))xDDD
кстати да, там тебе сюрприз на дайри, в виде меня)))xDDD
какой замечательный сюрприз *О*
*радостно потирает ручки*
Okura Tadayoshi
Хей, Окура, рад видеть )))
Yamashita Tomohisa
Привет, Пи! =3 *рад ужасно* Сейчас как раз парочку видео с тобою в главной роли глянул... *__*
Okura Tadayoshi понравился, да?))xDDD
Kamenashi Kazuya *жутко рад* о, даже так?)))
Kamenashi Kazuya как дела?)))
Yamashita Tomohisaконечно!Х))) как может не понравится...*расплывается в чеширской улыбке*
Okura Tadayoshi ну, а вдруг может?)))xD
а вообще ты врун, да! ><
а вообще ты врун, да! ><
О__О! это почему?
Okura Tadayoshi прибедняешься потому что!! ><
Yamashita Tomohisa знаешь..... когда пишут такие жуткие комменты, типо "после первой же фразы видно, что фик полное ничтожество, и не нужно на него тратить время" самооценка падаетХ) хотя...изначально вообще к пейрингам придирались Оо, а потом к бете...а потом понесло...
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Флуд первый, развлекательно-ознакомительный