Ryo Nishikido и замечательно) чем ща занимаешься?)
Koyama KeiichiroО__О как это собака с раздвоением личности?Х) и какой он у тебя породы?)
Johnny’s Jimusho |
Прогноз погоды: Утро. Солнечно, температура воздуха +25, температура воды +17. День обещает быть жарким. На небе ни облачка. Ветра нет. ВНИМАНИЕ! Всем, кто решил вернуться, за восстановлением анкеты обратитесь к администратору. |
События в агенстве: Все как всегда. Заключаются контракты, идут репетиции и съемки, готовятся концерты и акции для парней. Новости от администрации: Джин развлекается с дизайном. У кого какие лаги, делаем скрин и присылаем ему для исправления. |
|||
Новости агенства:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » флуд третий, во имя любви и пониманияХ)))))
Ryo Nishikido и замечательно) чем ща занимаешься?)
Koyama KeiichiroО__О как это собака с раздвоением личности?Х) и какой он у тебя породы?)
Okura Tadayoshi
Валяюсь и шурую по сети в поисках чего бы почитать.
А ты?
Ryo Nishikido
*сел на ноги и задрал одежду на спине... мягко разминает напряженные мышцы* Эх.... Жаль нет лосьона или крема какого....
Ryo Nishikidoморально караю себя за то, что до сих пор не придумал к фику идеи и смотрю дорамух)))))
Okura Tadayoshi
Ну.... у меня собака милая и ласковая (Йорк-гигант).... Но если обидится или случайно попадет в эмо-угол.... В общем, переклинивает животное и получаем мы фильм "Зубастики возвращаются"....
Koyama Keiichiro
*блаженно прикрыл глаза и практически заурчал*
Мы же бедные джонисы. У нас на еду то средств не хвататет, какие уж лосьоны *хохотнул*
Okura Tadayoshi
ЧТо за фик? что за дорама? м?
Koyama KeiichiroваауХ) действительно, раздвоение личности))))))
Ryo Nishikido на фест Тт по джуниорам...Тт идей просто ноль...... Марс) тайваньская дорама) обожаю мангу *О* и дорама тоже должна быть хорошей)
Ryo Nishikido
*с силой провел ладонями по спине сверху вниз и начал круговыми движениями растирать спину* я в следующий раз захвачу на всякий случай....
Okura Tadayoshi
Угу... Дебилоид мой любимый....
Марс *_* Обожаю и дораму, и мангу=)
Okura Tadayoshi
ой... фест я хоть на дайри неделю не появляюсь на него ведь подписался хD... надо собраться и отпинать себя в фш.
Koyama Keiichiro
*довольно прикрыл глаза и потихоньку засыпает* Мммм... обязательно.
Koyama Keiichiro о дааа*О* я дорамы давно качал, но она у меня почему-то странно скачалась....вот подруга дала....*О*
Ryo Nishikido ты тоже в нем участвуешь?*О*
Okura Tadayoshi
Ога хD и у меня тоже ноль идей.
У меня что-то или кое-кто не будем пальцем показывать со шрифтом зихирит?
Ryo Nishikido
*наклонился и легонько подул в ухо* Не засыпай, Ре-тян....
Okura Tadayoshi
Я вообще онлайн смотрел.... Вик Чжоу прекрасен в этой дораме *_*
Ога хD и у меня тоже ноль идей.
ваааТт брат по несчастьюТт
У меня что-то или кое-кто не будем пальцем показывать со шрифтом зихирит?
не понял Оо
Koyama Keiichiroо да....=**= актеров на главные роли чудесно подобрали )))
Так... *последний раз провел по спине Ре и поднялся на ноги* Мне собачку выгуливать.... по крайней мере я попробую это сделать >_<
Koyama Keiichiro
*вздрогнул и лениво открыл глаза* Не сплю не сплю. *довольно улыбнулся* Кей-чан, аригатоооо!
Okura Tadayoshi
будем вместе страдать.
Низнаю. у меня вдруг шрифт по всему форуму больше стал(
Koyama Keiichiro удачи))))
Ryo Nishikidoага(((( некрасивый такой......
Ryo Nishikido
Не за что=) А шрифт меня тоже испугал.... Джин развлекается, наверное=)
покусать его за такие развлечения нужно жутко смотрится Тт
Ну полюбому Баканиши. Фе. Хочу прежний шрифт. Этот плохо отражается на моем внутреннем эстете.
Ну полюбому Баканиши. Фе. Хочу прежний шрифт. Этот плохо отражается на моем внутреннем эстете.
+1
а ну давайте устроим мятеж против шрифта?Х)
Мммм... а меня шрифт как-то не волнует..... Кстати, как я и предполагал, собак гулять отказывается >_<
Okura Tadayoshi
Мятеж? Я за *побежал рисовать гневный плакат*
Koyama Keiichiro
ЧТо за собак такой? моя только в дождь и зимой кочевряжится Или у вас погода фиговая?
Koyama Keiichiro хочешь сказать не раздражает ?Оо вау, ты крепкий человек)
и как он это показывает?Оо
Ryo Nishikido*пошел помогать*Х)
Ryo Nishikido
Мой тупой собак не любит гулять именно с мной.....
Okura Tadayoshi
Он забился в угол, рычит и кусается, сволочь Т_Т А шрифт.... мне пофигу, на самом деле >_<
Koyama Keiichiro ну ни чего себе ...ОО а почему у него такая странная реакция?Оо
моя от счастья умирает, когда я с ней гуляю)
Kusano HironoriТт не верюТТ
так что я ща собираюсь с мыслями и валю к тебе в бар) так что получается, с тебя пост)
Okura Tadayoshi
Ну вот странное у меня животное..... В моем присутствии у собаки едет крыша....
Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » флуд третий, во имя любви и пониманияХ)))))