Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » О Принцессе


О Принцессе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Татсуя Уэда/Химе, Принцесса, Уэпи, Уэпому, Пому, Тат-чан (Tatsuya Ueda/Hime, Princess, Uepi, Uepomu, Pomu, Tat-chan).

2. Дата рождения, полный возраст:
26; 4 октября 1983 года

3. Внешность:
Тат-чан - рыжеволосый парень среднего роста. Из-за занятий боксом приобрел внушительную мускулатуру - глядя на него в одежде, можно подумать, что он худощавый, но... Когда Татсуя снимет рубашку, к примеру, вы все поймете. Его тело идеально - ни капли лишнего веса, одни мускулы. Личико Тат-чана миловидное и женственное - лисьи карие глаза, пухлые губы, с которых часто не сходит милая искренняя улыбка. Цвет и длину волос парень часто меняет в силу своей работы, и на данный момент его волосы, окрашенные в рыжий, едва достигают плеч. Из отличительных черт можно назвать родинки на ключицах и шее. Носит витую сережку в левом ухе. Татсуя изящный и грациозный, чем еще больше напоминает хорошенькую девушку - правда, он не очень любит это сравнение. Только вот против природы не попрешь...
Любит краситься, чтобы подчеркнуть свою красоту, да и, чего греха таить, делает это почти каждый день. Ухаживает за собой - опять-таки, профессия обязывает. Гардероб свой обновляет не так часто, как все думают, но - редко, но метко. Скупает все, что его размера, и на его вкус. Любит аксессуары, в особенности, сережки - на них он тратит больше всего денег.

4. Характер:
Этот человек - точно чертенок. Его можно было бы сравнить с кошкой - такой же хитрый, свободолюбивый, изящный. Вообще он очень нежный и хрупкий молодой человек, где-то там, в глубине души.., но чаще всего, в особенности это касается его повседневной жизни, он является  циничной, ехидной, язвительной задницей. Впрочем, он очень раним - его легко ранит то, что говорят о нем другие, не умеет принимать критику адекватно, и очень нервничает по этому поводу, хоть старается не показывать своих слабостей; если же Татсую чересчур попрекать чем-либо, он начнет злиться, и тогда берегись, мир. Чаще всего замкнут и молчалив, витающий в своих мыслях, живущий в своем мире, как говорит о нем его близкий друг и согруппник Аканиши Джин. В любви очень ласков, но до ужаса легкомысленный, и вполне способен на то, чтобы соблазнить кого-то на стороне. Человек исключительно творческий, постоянно что-то придумывает в уме. В трудную минуту он готов протянуть руку помощи, если человек ему нравится. Впрочем, если человек ему не нравится, он тоже сможет ему помочь, если найдет для себя выгоду в этом. Уэду нельзя назвать жадным, он щедр, и никогда не скупится на что-либо перед своими близкими.

5. Биография:
4 октября 1983 года Японии посчастливилось стать богаче еще на одного одаренного талантом человечка. Родился он в семье богатых и влиятельных людей, правда, мама и папа часто были заняты своими делами и работой, поэтому Тат-чан проводил очень много времени со всевозможными няньками-гувернантками, а по вечерам - со старшей сестрой, которая его всячески баловала, читала ему сказки и играла с ним. Когда мальчик впервые сходил в школу, он уже тогда понял, что ненавидит ее. Потому что вокруг были одни мальчики, а девочек он видел лишь когда к его сестре приходили подружки. Стремления учиться у мальчика не было от слова "абсолютно", правда, ему приходилось делать это, потому как в его семье были строгие порядки. Он учился каждый день - в понедельник каллиграфия, во вторник - верховая езда, в среду - фортепиано, в четверг - французский, в пятницу - спорт, и так далее. Если ты приносишь домой 80 баллов, или же ниже (из 100), тебя награждали пощечиной. За 20 баллов его даже однажды отвели в горы и оставили там - такие вот были строгости в семье Тат-чана. Впрочем, ничего из выше перечисленного не помешало ему получить достаточное образование. В 15 лет ему посчастливилось стать одним из Джоннисов, и это стало для него чем-то вроде отдушины. Затем были сформированы KAT-TUN, и Тат-чан принялся трудится на благо этой замечательной группы.

6. Ваши таланты/способности:
Любит мангу, занимается боксом. Известен тем, что сравнительно часто меняет свой имидж. Он изучает английский и французский языки (подобно Гакту, которого он обожает). Играет на гитаре и фортепиано, и любит написание песен больше, чем танцы.

7. Страхи/привычки:
боится одиночества, а еще боится утратить голос, или перестать быть самим собой. Привычка друг человека, их безумно много.... Самой большой привычкой Тат-чана является "язвить" и "строить из себя Принцессу" хд

8. Ориентация:
биполярная. Девочек тоже можно потискать >:3

9. Пробный пост:
Уэде очень хотелось где-нибудь посидеть. На улице стояла страшная духота, и хотелось зайти куда-нибудь, где есть кондиционер, посидеть там немного за мороженым или еще чем-то охлаждающим... Он шел вдоль по улице, но попадались лишь магазины, много-много магазинов, и никакого тебе клуба или кафе.
Наконец Тат-чан заприметил издалека неоновую вывеску и поспешил туда со всех ног. Ему уже было наплевать, что это за заведение, лишь бы только там было что-нибудь со льдом, или хотя бы просто лед. К тому же, домой он не торопился, так как провести вечер одному в квартире - не самая лучшая затея. А Рё как раз укатил в Осаку, поэтому ничего другого, кроме как пойти куда-нибудь развеяться, ему не оставалось.
Парень поднялся по ступенькам и решительно толкнул дверь. Правда, в коридоре было куда прохладнее, ежели на улице. Секъюрити учтиво кивнул, осмотрев парня с головы до ног, и жестом указал ему дорогу.
Уэда пошел вдоль по коридору, в конце которого обнаружилась еще одна дверь. Он уверенно повернул дверную ручку, и оказался в комнате... Полной мужчин, которые в большинстве своем годились Татсуе в отцы.
"Э?!".
Парень прошел немного дальше, пытаясь не обращать внимания на отвратительный запах сигаретного дыма, а также свист и галдеж со всех сторон. "Что это за место? Надеюсь, это не для каких-нибудь якудз...". Он вышел на свет, и увидел подиум посреди комнаты. Шест. Обвивающуюся вокруг него девушку. Надо сказать, девушка ему не очень понравилась.
"Отвратительно".
Татсуя отвернулся от этого зрелища, все еще в попытках поискать свободный столик. Хотя он уже начал сомневаться, продержится ли он здесь до конца бокала с холодненьким коктейлем.
В углу было несколько свободных столиков - видимо, мужики, как мотыльки к свету, стремились к этому шесту, поэтому норовили сесть как можно ближе к подиуму. Он прошел к свободному столику, и, прежде, чем сесть, повернулся по сторонам.
Никто ли его тут не узнает? Никто из знакомых?
Фигура за столиком неподалеку оказалась настолько знакомой, что, вместо того, чтобы сесть, Татсуя начал присматриваться. И когда лучи прожекторов случайно проскользнули по лицу незнакомца, у Уэды даже сердце замерло.
- Аканиши!! - Татсуя побежал к нему, довольный встрече с другом, но уже у его столика замер. Вот же идиот. Спалился. Что он скажет? Как он сможет объяснить свой визит в такое место?
"Хотя должен ли я оправдываться? Он же тоже здесь сидит...".

10. Предпочтения и желания:
~~~

11. Как часто будете посещать форум?
Не очень часто, каюсь, но буду стараться выползать по мере освобождения от гранита науки Т_Т

12. Связь с вами (аська, мыло, skype, агент):
422061093, skype: takara_ito

0

2

Мда... куда-куда, а в стрептиз-клуб меня еще не заносило... *озадачен* ну Уеда...

добро пожаловаться в нашу дружную семью, Тат-чи!

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » О Принцессе