Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обычный коридор, соединяющий все комнаты в крыле

http://i072.radikal.ru/1002/d8/04bf3c78c1e2.jpg

0

2

-------------------- лестница --------- кабинет менеджера

Джин озадаченно чесал затылок, рассеяно и неторопливо шагая по коридору. Конечно то, что его прервали было очень и очень нехорошо... По своему даже возмутительно. И он уже собирался высказать все это менеджеру. Но его опередили, огорошив новостью, что за подготовку новогоднего праздника напрямую отвечает он. Да уж, чего еще можно было ожидать от начальства.
- Тоже мне, клоуна нашли... Не уже ли нет никого круче, чтобы устроить вечеринку? - тихо поворчав себе под нос, Аканиши направился к себе в комнату.
Только подходя к ней он вспомнил, что все его путишествие сюда, включая комнату юниора и кабинет менеджера, как-то странно пролегал почти через весь комплекс. Хотя мог бы и быстрее спуститься.От крыши до комнаты максимум минут десять... Растрепав свои волосы пятерней, Джин вздохнул. Какой же он... его друга обидели, а он место того чтобы его успокоить и утешить, потащился за ребенком... хотя... ели бы их не прервали... Тряхнув головой, парень попытался сосредоточиться на проблемах насущных. Стоило извиниться перед Каме. С другой стороны... это бы выглядело нелепо.
- Каме, прости что не пришел сразу... я так спешил... - развернувшись к стене возле двери в комнату, Джин с глухим стуком уперся в нее лбом. - Боже, что за бред? И как объяснить ему за что я извинялся? - вздохнув, он отлепился от стены и уверенно кивнул. - Приглашу его в кафе. А что, просто приглашу друга составить мне компанию за ужином... Это вполне нормально и логично. Мы живем в одной комнате... почему бы и не ходить вместе в кафе иногда... И это совсем не похоже на свидание... - уже собравшись открыть дверь, Джин вдруг замер. - Свидание? Я что собрался лучшего друга пригласить на свидание? Нет-нет-нет. Стоп. Он же мой друг. И если он так решит... что он обо мне подумает? Черт, я не хочу, чтобы он решил что я совсем того и съехал. Что же делать?
Оперевшись на стену спиной, Аканиши озадаченно почесал макушку. Как пригласить Каме в кафе, при этом не выказывая особого интереса к нему с своей стороны, чтобы не напугать? Почему-то ему казалось что к Каме очень осторожно и трепетно относиться. С одной стороны они были друзьями, и Казуя все понимал правильно.... Но с другой... У самого Джина была довольно скверная репутация повесы, и почему-то вот в такие моменты он боялся ранить чувства Каменаши. Вот отпустить веселую, даже немного пошловатую шуточку на счет него, это запросто, а пригласить в кафе... Было очень сложно.
- А если... я посоветуюсь с ним на счет моего задания? мы же друзья... он первый должен узнать... и логично, что я у него прошу совета... - улыбнувшись своей гениальной мысли, Джин снова развернулся к двери. Так Каме точно ничего не заподозрит и все будет хорошо. Настроение тут же поднялось. Ужин с Каме, что может быть лучше? Конечно воображение тут же выдало тысячу вариантов получше простого ужина... а в некоторых учавствовал не только Каме... или вообще не Каме... но Джин тряхнул головой, разгоняя их все и настраиваясь на хорошее настроение и поход в кафе.

0

3

Каме медленно шёл по коридору, погрузившись в свои раздумья. «Джин, наверное, там веселится наверху. И правильно! Он заслужил. Так старался, чтобы организовать всё это. Ведь скоро у нас опять будет очень много работы… хорошо когда можно вот так вот собраться всем вместе и повеселиться…» Юноша остановился аккурат напротив окна, повернул голову к стеклу и глянул вниз на сияющую неоновыми огнями улицу. Люди неторопливой походкой прохаживались по тротуарам, весело смеясь, громко восклицая и просто хорошо проводя время. В Токио кипела ночная жизнь. Казуя горько усмехнулся и, приоткрыв окно, прислонился к стене рядом. Какая ирония. Один из самых востребованы, если можно так сказать, среди фанаток джоннисов на самом деле был одинок, как перст. Конечно, были люди, которые ему нравились, некоторые даже очень. Артист вздохнул. «Эх, да что же со мной не так?..» Казу прикрыл глаза, немного постоял так и, глубоко вдохнув свежий воздух, оттолкнулся лопатками, собираясь идти дальше.
Как раз перед поворотом Каменаши услышал какое-то бурчание. Он выглянул из-за угла и увидел.. Аканиши. «Одно из двух: или он уже пронюхал, что меня нет на вечеринке и решил меня вернуть обратно, или просто решил переодеться. Да кого я обманываю, наверное второе…», не без сожаления подумал Каме, закусив губу. Он нервно поправил причёску и, спрятав свою депрессию под маской будничного выражения, завернул за угол и направился напрямик к Акуме, что стоял как раз у двери номера.
- Джин? – как бы не ожидая его здесь увидеть воскликнул Казу, глядя на друга. – Решил переодеться?
Артист остановился рядом с Аканиши, глядя на него вопросительно с лёгкой улыбкой. И только сейчас заметил Уэду.
- О, Тат-чан? А ты почему тут?.. – сейчас Казу напоминал «птицу говоруна», что, однако, не отличается умом и сообразительностью.

0

4

Решительно двинувшись на штурм своей же комнаты, Джин подскочил как ужаленый, когда услышал крик Татсуи за спиной. Воровато оглянувшись, словно его застали за подглядыванием девочек в бане, парень выдавил из себя улыбку. Уэды в его планах не было абсолютно. Но не обижать же принцессу. Глубоко вздохнув и приходя в себя, Джин улыбнулся уже вполне естественно и открыто.
- Принцесса, какими судьбами? - "И какого черта?" он махнул ему рукой, подзывая поближе, чтобы не орать через весь корридор.
И тут появился Каме.  Джин на мгновение даже забыл что они не одни. На этот раз улыбка вышла сама собой и совершенно непринужденная и открытая. Парень был как всегда обворожительно красив в халате. Правда Джину он не только в халате нравится, но тот постарался тут же отогнать подобные мысли и начать приводить свой план в действие не откладывая в долгий ящик.
- Да нет, я вообще-то за тобой пришел. Я заметил что у вас там произошло... Хотел проверить как ты и пригласить... - чуть замявшись, Джин дернул плечем, переводя взгляд на стену. - ну может выпьем кофе... мне с тобой поговорить надо. - последнюю фразу он как-то слишком поспешно выпалил, и на пару минут заткнулся, вдруг вспомнив, что они далеко не одни. И тут гениальная, по версии чтобы замести следы, но конечно же не для того чтобы остаться с Каме наедине, мысль посетила пустую голову Баканиши. - Татсу, присоеденишься?
Только спустя пару минут в голову осторожно прокралась мысль о том, что если с ними пойдет Уэда, это не будет свиданием и самое главное, они не останутся с Каме наедине! Но было уже поздно.

0

5

Появление Каме вызвало на лице Джина искреннюю открытую широкую улыбку. Казуя на секунду от удивления даже потерял старательно натянутую маску равнодушия, на мгновение во взгляде проскользнуло смущённое удивление... но Каменаши тут же снова взял себя в руки, моргнул и тепло взгляднул на Аканиши, улыбаясь и пряча ужасное душевное состояние глубоко-глубоко. Хотя при виде этой улыбки Казу невольно стало теплее, пусть она не смогла разбить непонятное ощущение одиночества, но лучше Каме стало определённо.
-Возможно вы забыли. но мы пока еще работаем в одном агенстве, и живем в одном крыле. - саркастически заметил Уэда, отвлекая Каменаши от его мыслей. Казуя виновато улыбнулся, переведя взгляд на одногруппника.
- Ну просто тебя не было видно на вечеринке, я и подумал, что ты или сильно занят, или уже спишь... - юноша развёл руками, улыбнувшись Химе. Тут же Акума вновь перетянул внимание на себя, запоздало ответив на вопрос Каме:
- Да нет, я вообще-то за тобой пришел. Я заметил что у вас там произошло... Хотел проверить как ты и пригласить... "За мной?!." Каменаши в первое мгновение немного опешил, тут же глянув на Джина, как бы ища подтверждение в выражении его лица из-за неудовлетворённости интонацией. "Хонто?.." Он хотел сказать это вслух, но Аканиши продолжил:
- Ну может выпьем кофе... мне с тобой поговорить надо.
Каменаши даже склонил набок голову, слушая лучшего друга. С каждой секундой ему становилось всё теплее, он хотел тут же кинуться и обнять Джина хотя бы за то, что тот специально оставил свою грандиозную вечеринку, чтобы поговорить с Каме. "Ну вот где ты был пару часов назад, Акума?..", отчаянно подумал Казу, чьи губы расплылись в дружелюбной улыбке, года он проследил как взгляд Аканиши побежал по стене. "Мм?.. А почему он так волнуется?.."
- Да, конечно.. - быстро ответил Каме с приятной улыбкой. Жизнь начинала налаживаться... или нет?
- Татсу, присоеденишься? - добавил Акума, отчего Каменаши чуть не нахмурился, потому что был действительно удивлён этой репликой. Джин пару секунд назад сказал, что хотел бы поговорить с Казу, а значит это предполагало отсутствие свидетелей. Казуя перевёл растерянный взгляд сначала на заметно переволновавшегося Аканиши, а потом на Тацую.
- Ну, если Казуя-кун будет не против... - начал Уэда и как будто нарочно замолчал. Само построение фразы обозначило, что Химе был согласен пойти. Но он неожиданно закончил: - ...то я пожалуй откажусь.
Каменаши рассеянно и не задумываясь покачал головой, отвечая:
- Ммм.. Нет, я не против... - сказал он это тихо, всё ещё переваривая реплики друзей, смешавшиеся в уставшем за день мозгу. Каменаши улыбнулся дружеюбно Химе, потом перевёл взгляд на Джина и сказал:
- Ну я тогда оденусь, или ты хочешь, чтобы я спустился вниз вот так? - он усмехнулся и, проскользнув мимо Аканиши, открыл дверь комнаты. - Сейчас,я  быстро... Подожди пару минут, если сам переодеться не хочешь...
---> Комната №1 ~Akanishi/Kamenashi~  --->
- Оматасе!.. - пропел Казу, выглядывая из-за двери и осторожно её открывая, чтобы не зашибить Аканиши. - Ну всё, я готов... - заключил он с улыбкой. И только сам Казуя знал, чего ему стоила эта улыбка. Джин же просиял в ответ и направился, без лишних слов, в сторону лестницы. Каме кивнул и тут же заметил какую-то бумажку на полу. Наклонился, поднял её и, не задумываясь, сунул в карман штанов. Джин на секунду остановился у пролёта, пока Каме догонял его: ведь надо было кому-то дверь ключом запереть. Аканиши почти вприпрыжку спустился по лестнице вниз, взяв Каме за руку и поведя за собой.
---> Кафе на первом этаже

0

6

Джин рассеянно смотрел на закрывшуюся дверь. Мысль, что Уэда не будет их сопровождать радовала. Теперь оставалось вести себя так, чтобы Каме не догадался, что он привлекает его не только как друг. Парень провел пальцем по стене, нащупывая подушечкой какую-то выпоклость и принимаясь ее рассеянно отколупывать. С другой стороны, разве такое "осторожное" поведение Джина не вызовет в Каме подозрений? Ненужных подозрений.
После нескольких минут мучительных раздумий, Джин махнул рукой на все и решил действовать по обстоятельствам. Уэда куда-то слинял, пока бедный Баканиши занимался таким нелегким трудом. А Каме уже успел переодеться и был готов идти с ним в кафе. На душе стало вдруг так радостно и светло, что Джин вообще забыл о своих мыслях и раазвернувшись, направился в сторону лестницы на первый этаж. Знал он тут одну кафешку... Хотя Джин знал все кафе в этом здании. Не раз бывал там с такими милыми и нежными мальчиками из юниоров. Ему доставляло удовольствие кормить их мороженнным, говорить всякие глупости и видеть румянец смущения на щечках. Конечно из-за подобных выходок в агенстве уже ходили далеко не лестные слухи, но самого Джина это мало волновало.
Когда они подошли к лестнице, Джин заметил в коридоре, ведущем к комнатам юниоров, пару. Ямаду признать было просто. Все такой же растрепанный и взлохмоченый, сразу видно после секса. Джин хихикнул своей мысли. Хотя нет, секса так и не вышло. А всему виной этот мелкий... Довольно милый парнишка, между прочим. Аканиши улыбнулся, вспоминая лицо парня залитое краской и растерянный взгляд. А кстати, это не с ним Ямада? Как мило. Они что решили продолжить без него? Джин уже хотел было пойти к ним, как так, двое милых мильчиков и без него... но вовремя вспомнил куда и главное с кем он идет. Ксо... бака-бака Джин.
Подождав, пока Казуя его догонит, Баканиши двинулся вниз по лестнице, увлекая его за собой и отгоняя мысли о тех двух подальше. По крайней мере на ближайшую ночь. А завтра будет уже завтра...

-------------- Кафе на первом этаже

0

7

Пообедав, Окура поднялся обратно к комнатам. По-прежнему перелистывая сценарий, он с тоской мечтал о том, что вот сейчас его кто-нибудь окликнет, и можно будет прерваться хоть ненадолго.
Надоело до смерти. Ненавижу уже эти реплики. Ясу, надо позвонить Ясу и вытащить его хоть в торговый центр за шмотками. Подберу себе новую футболку, авось полегчает!
Отыскивая в кармане телефон, Тадаёши и не заметил, как в другом конце коридора замаячила знакомая невысокая фигура. И не замечал, пока...
- Ай! Ну нужно же смотреть, куда... О, Суба-ару!!
Одногруппник, потирающий лоб после столкновения с острым локтем Таччона, выглядел не менее задолбавшимся. И это был шанс выбраться из здания хоть ненадолго. Или просто заболтаться.
- Суба-ару, - нежно протянул Окура, - я надеюсь, ты сейчас можешь уделить мне часа полтора? Потому что я уже заколебался, и, если меня кто-нибудь не отвлечёт, кого-нибудь готов убить! Спаси человека, Субару!

0

8

Ты бы знал, как я рад тебя видеть! Я думал, что сойду с ума от безделья и одиночества/ Что у тебя случилось? Что за проблемы? Кто обидел моего Окуру?
- Ужасные люди, - Тадаёши состроил трагическую гримасу и потряс перед собой листками со сценарием. - Они придумали прекрасную дораму, а прекрасный я вынужден в ней сниматься, и у меня замечательно получается, но на сегодня уже так надоело!
Уф, надеюсь, я не отвлёк его от творческих размышлений! Нет, вроде он искренне рад. Здорово!
Субару, как человек гораздо старше и со сложным образом мыслей, довольно долго казался Окуре странным и обескураживающим. Пока они не отыграли вместе чёрт знает какой концерт, и Таччон не рассмотрел, наконец, настоящего Субару, который скрывался обычно за сумрачным взглядом и недюжинным талантом. Бьющая фонтаном энергия, рядом с которой приятно просто стоять. К тому же, в последние пару лет Окура ближе подружился с Ясу, а уж тот готов был болтать о Субару двадцать четыре часа в сутки, рядом с ним было невозможно не полюбить Шибутани.
- В общем, - Окура огляделся по сторонам, изображая шпиона в стане врага, и заговорщически зашептал на ухо Субару, наклонившись совсем близко, - я задумал побег! Давай смотаемся отсюда, постреляем монстров на игровых автоматах, съедим что-нибудь вредное, посплетничаем про Рё...

0

9

Так что ты не отлынивай, а работай! Бери пример хотя бы с Каменаши.
Окура невольно надулся, услышав это. Снова этот Каменаши! Нет, он крут, сомнений нет, но как же все его любят поминать!
Впрочем, потом Субару вспомниль про отдых, и Таччон снова заулыбался.
- Вот ты всегда меня поймёшь!
Ты хочешь сбежать? Прям взять и сбежать с работы? Аааа что же делать!  Одна моя часть хочет отругать тебя за такое отношение к работе, а другая безумно хочет как следует с тобой оттянуться и поболтать... Что же делать... Ммм..... Веди!
Довольно улыбнувшись, Тадаёши запихнул телефон обратно в карман - позже позвоню Ясу, обрадую его тем, что развлёк Субару как следует! - и направился к лестнице. Им повезло не встретить по дороге своих менеджеров, но такое везение долго длиться не могло, надо было выбираться.
- Вот чёрт, - с искренним огорчением сказал он, рассматривая что-то на нижнем пролёте сквозь перила лестницы. - Там какое-то собрание для мелких, не проберёмся. Ладно, если не на улицу, так хоть на третий этаж... там тоже есть чем развлечься!

0

10

Куда именно пойдем? В кафе? Я бы был не прочь поесть чего-нибудь сладкого, типа мороженого.
- Мороженое! - просиял Таччон, хватаясь за перила лестницы, чтобы понестись наверх, на третий этаж. Но тут же сник:
- А его-то мне и нельзя. Не удержусь же. А от целой порции голос испортится, и завтра меня зверски расчленят, а потом показательно вывесят в таком виде на доску объявлений, чтобы остальным неповадно было на съёмки с хриплым голосом являться.
Он улыбнулся, представив, как закатывает глаза режиссёр и падает в обморок сценарист.
- А, ладно. Тебе мороженое, мне что-нибудь ещё сладкое. Давай туда. А потом постреляем кого-нибудь!

--> Кафе на третьем этаже

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Коридор