Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Yabu Kota


Yabu Kota

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ябу Кота/ Yabu Kota, Kou-chan
2. Дата рождения, полный возраст:
31.01.1990 (21 год)
3. Внешность:
Назвать Ябу среднестатистическим японцем язык не поворачивается. Высокий, целых 178 сантиметров, худой (многие даже говорят, что он тощий), да и волосы у него далеко не черного цвета. Но ведь так у всех джоннисов. Найдите хоть одного из них, кто ни разу бы не красил свои волосы. Так вот, Ябу за свою жизнь успел «побывать» натуральным японцем с  темными, глубокого черного цвета, волосами, рыжим, с намеком на блондинистость, и теперь его цвет волос варьируется от темно-каштанового до каштанового чуть светлых оттенков.  У него очень красивая улыбка и глаза. Глубокие, завораживающие… Когда Кота улыбается от всего сердца, его глаза улыбаются вместе с ним.
В одежде Ябу не привередлив, но как и многие, предпочитает джинсы, майки и толстовки. Ведь так и удобно, и стильно. Пусть работа обязывает часто одевать нелепые костюмы, сочетать несочетаемое, Ябу обладает вкусом в одежде. Поэтому встретить его в обычной, не занятой работой, жизни в чем-то непонятном практически не возможно. Практически, потому что во время проведения различных чемпионатов по футболу, Ябу почти всегда ходит, как минимум, в футболке сборной Японии и, как максимум, если позволяет сезон, полностью в форме синих самураев. Ну разве не фрик? ))
4. Характер:
Диагноз - гиперзаботливая мамочка Джампов. Конечно, до Коямы Кеичиро ему далеко. Но найти еще одного такого же доброго, заботливого, внимательного человека, как Кота, просто не возможно. Не зря его считают неофициальным лидером группы.
Хотя все-таки мало кто понимает, как в одном человеке могут уживаться вместе твердолобость и мягкость, агрессия и доброта. Но, тем не менее, это так. Если есть необходимо достичь цели, то Кота может и пойти по головам. Но такого еще ни разу не случалось. Ведь если уметь все хорошо объяснять, можно обойтись и меньшей кровью, так ведь?
Работая на публику, нельзя быть скромным, застенчивым или робким. Но кто сказал, что нельзя быть таким в обычной жизни? Поэтому, каким бы компанейским парнем не был Кота, он все равно в меру скромен, порой не в меру застенчив, но главный плюс,  наверное, так это то, что Кота очень открытый человек, со своими устоявшимися принципами, и обидеть его довольно-таки сложно.
Но никто не без греха. Излишняя вспыльчивость и раздражительность никогда не приносят ничего хорошего. А Ябу порой именно такой. Хотя у него есть свое «успокоительное». Своя валерьянка. )
5. Биография:
В тот год выдалась холодная зима. Конец января особенно радовал обилием снега, но так же расстраивал показателями термометров за окном. Однако погода не помешала появиться на свет ангелу. Во всех смыслах этого слова. Маленькое чудо, напоминавшее ангела, назвали Котой. Чтобы у него было большое и доброе сердца. Да на самом деле так и есть. И рос бы этот ребенок нормальным и обычным, если бы не старшая сестра.
Тогда, в 2001 году, как раз был расцвет популярности группы Араши, и сестра Ябу, ярая фанатка этой группы, отправила его анкету на прослушивание в агентство. Пройти было довольно легко, особенно для него. Ведь у него был поистине ангельский голос. Чистый, красивый. Но мальчик не хотел быть там, потому что танцы и прочая акробатическая практика были для него очень тяжелым испытанием. Но на каждого ребенка есть своя управа, а тут и вовсе, просто поощрение. Любящего всем сердцем футбол ребенка легко уговорить делать что-то, просто пообещав билет на матч любимой команды. Так Ябу и остался в агентстве.
Он был поистине любимым кохаем своих семпаев, особенно сильно его любил Аканиши Джин. Да и не только Джин: Ябу очень часто «светился» на подтанцовках как у Кинки Кидс, так и у Такки и Тсубасы. Вскоре, в агентстве появился ребенок, по имени Яотоме Хикару, и они сразу же подружились. Чем-то мальчишки напоминали маленьких Ямашиту Томохису и Икуту Тому. Так же вместе были в одной группе Ya-Ya-Yah, принимали участие во всех передачах, шоу и концертах. Им даже дали дебютировать вместе, пусть и не вместе с Ya-Ya-Yah.
Но у дебюта в составе Hey!Say!JUMP тоже были свои плюсы. Группа по-настоящему росла, показывая, что, несмотря на возраст, они могут добиться всего и даже больше.
И добилась. Выход альбома, несколько синглов, множество передач и огромный успех. И у них еще много времени. Ведь самому младшему всего 16…
6. Ваши таланты/способности:
Кота отлично поет, пишет очень красивые стихи и играет на гитаре и пианино. Умеет играть в футбол… а так же умеет очень хорошо заботиться о «хейсейджампах» )
7. Страхи/привычки:
Ябу очень не любит страшилки и ужастики. И очень не любит оставаться в одиночестве. Он просто напросто боится этого.
8. Ориентация:
(учитывайте что вас будут окружать только мальчики, и если уж вы гетеро, отыгрывайте это правильно, а не висните на остальных участниках, нэ ^.^)
Би
9. Пробный пост:
(Тема свободная. Не менее 10 строк)
Ябу зашёл в просторный зал, где напротив больших окон стояли столы. Там восседало несколько человек, без живого интереса в глазах рассматривающих мальчиков, что наполняли всё помещение. Кота вздохнул, оглядывая окружающих. «Значит вот оно какое… прослушивание…» Мальчик был не очень заинтересован в участии, хотя петь он и правда любил. В душе, слушая, как собственный голос отражается от кафеля и слегка заглушается шумящей водой. Хотя в такие моменты казалось , что никто, кроме самого Ябу, не может слышать его пения, потому мальчик и вытягивал, не стесняясь, различные песни, окачиваясь из стороны в сторону. Однако, сестре не казалось, что она слышит пение из ванной.
Ну что ж, то была ванная, а тут, как-никак, почти начало профессии. Хотя Кота не относился к этому как к возможной карьере. Мальчик сделал несколько шагов к одному из стульев у окна и сел туда, продолжая разглядывать всех присутствующих. «Ну я же всё равно собираюсь быть футболистом, но раз сестра попросила, так и быть. Спою тут».
Наконец, назвали имя Коты. Ябу встал и прошёл в середину комнаты. Его попросили что-то спеть, он откашлялся и исполнил отрывок из песни, которой совсем недавно увлёкся. При этом, во время песни, он улыбался комиссии, сам того не замечая. В какой-то момент он стал эмоционально помогать себе руками. А в глазах слушающих загорелся интерес. После песни, Ябу попросили станцевать. Мальчик, взволнованный недавним выступлением, выдал нечто непонятное, но вполне ритмичное, под включенный трек. Что ж, его взяли.
Кота вышел из комнаты в коридор, где его уже с нетерпением ждала старшая сестра. Правда, нетерпение её выражалось не столько в ожидании брата, сколько в восторженном разглядывании коридора и всего, что её окружало. Ябу шагнул к девушке и дёрнул её за рукав.
- Оне-чан, мне сказали, что я прошёл. Пошли домой?
Сестра повернулась и на пару секунд просто неотрывно смотрела на мальчика, словно не веря ушам. Потом же она оттаяла. Причём так быстро, что Кота аж подпрыгнул: его подхватили на руки и закружили.
- Это же здорово, Кота!!! Теперь ты станешь айдолом!!!
Мальчик улыбнулся сестре и, когда оказался на земле, сказал девушке:
- Оне-чан, но я же плохо танцую, наверное, у меня не получится.
Сестра покачала головой и с улыбкой вытащила из сумочки какие-то листочки.
- Ко-та… Если согласишься остаться, я вот что тебе дам! – она протянула мальчику два билета на футбольный матч. Глаза Ябу тут же загорелись. «Я же так хотел туда попасть!» И он, не задумываясь, согласился.
10. Предпочтения и желания:
(администрация готова выслушать ваши пожелания и рассмотреть предложения)
Пока что никаких )
11. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь КД
12. Связь с вами (аська, мыло, skype, агент):
Есть у админа Kamenashi Kazuya

0

2

наконец-то. добро пожаловать в нашу дружную семью и мой гарем )))

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Архив » Yabu Kota