Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Ванная комната №1


Ванная комната №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На этаже комнат по планировке архитекторов на каждом крыле находится по три комнаты санузла. Все они хорошо отделаны и оснащены. В них приятно принимать ванную и душ, можно хорошо отдохнуть или просто быстро смыть пот и грязь после репетиции.

http://www.danielsands.co.cc/wp-content/upLoads/2009/03/ideal-standard-digital-bathroom-thumb.jpg

0

2

Комната №1 ~Akanishi/Kamenashi~ --->

Каменаши дошёл до одной из трёх находящихся на этаже ванных комнат и зашёл внутрь, прикрывая за собой дверь. Оказавшись в этой оформленной под модерн части крыла Казу непроизвольно улыбнулся, отмечая успокаивающее действие этого лаконичного и не кричащего дизайна. "Вот здесь было бы совсем неплохо расслабиться.." Каменаши положил банные принадлежности, приготовленные им, на сидение чёрного стула, что находился в этой же комнате всегда, и стал раздеваться, развешивая свою одежду на спинку того же предмета мебели. Казу решил набрать ванную и понежиться в замечательном вихре расслабляющих пузырьков. Видимо, Джонни в каком-то смысле шиковал, когда "возделывал" жилище для любимых своих питомцев-джоннисов, раз предусмотрел здесь джакузи.
Покончив с одеждой, Казу в одних плавках подошёл к фаянсовой ванне и включил воду. Настроив нужную температуру, Каме стянул с себя нижнее бельё и положил его аккуратно поверх полотенца и халата. Юноша прошёл обратно к ванной и залез в неё, вытягивая ноги и с удовольствием погружаясь в тёплую булькающую воду.
- Хорошо... - тихо протянул артист, улыбаясь. Он дождался, пока воды наберётся достаточно, закрыл краны и, расслабившись, прикрыл глаза. Он с лёгкой улыбкой наслаждался умиротворением, забывая тяжёлые мысли, что до этого угнетали разум Казуи. Перед мысленным взором Каме предстала картинка пляжа, бульканье воды в джакузи напоминало шум прибоя, а сама вода, как волны, накатывающие на берег, расслабляла тело юноши.
Так Каменаши просидел довольно долго и даже задремал, но мигом проснулся, когда стал сползать под воду. Казу резво сел, закашлявшись. "А ведь так и утонуть недолго!..", поражённо подумал он, глубоко вдыхая. "Хватит, наверное, водных процедур.." Каменаши вытащил пробку из ванной, а сам вылез, становясь на коврик рядом. Вода стекала с него медленно, кончики волос были немного намочены. Казуя подошёл к стулу и, взяв полотенце, промокнул шевелюру, после чего избавился от влаги по всему телу. "Теперь, наверное, снова спать..", думал юноша, кутаясь в махровый халат и, прихватив свои вещи, надевая обувь. Каме вышел из комнаты и пошёл к себе.

---> Коридор

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Ванная комната №1