Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Студия №1


Студия №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Неболььшая студия с зеркалами для отработки движений, репериций и занятий танцами.

http://www.novaya.kiev.ua/images/M_images/c%20024.jpg

0

2

--->Комната № 2
Они довольно быстро дошли до студии на первом этаже, удачно минуя все углы и совсем не удачно минуя буфет, при виде которого, у Ямашиты снова забурчало в животе. Он успокоил себя лишь тем, что репетиция сейчас важнее и что поесть он сможет и после. Наверное. Ну, по крайней мере, эта мысль успокаивающе грела душу, что еще не все потерянно.
Уже несколько раз убедившись, что он отправил сообщение именно Массу, он облегченно вздохнул, так же радостно соображая, что хотя бы ждать всех ему придется не в гордом одиночестве. Дойдя наконец до дверей самой студии, Пи высвободил свою майку из рук Рё, видимо забывшем об этом довольно забавном обстоятельстве, и прошел внутрь студии. Первое что бросилось в глаза, так это собственный убитый вид в одном из многочисленных зеркал. Томохиса обреченно вздохнул, попытался улыбнутся своему пугающему отражению и пожав плечами и в очередной раз громко и обреченно вздохнув, отвернулся.
Внезапно хлопнув себя по лбу, он начал усиленно стучать по себе руками в поисках телефона, и наконец найдя его и выудив из какого то кармана, судорожно начал прокручивать сообщения, что-то бормоча себе под нос.
-Список, список, список, - бормотал он, переходя с шепота на обычный, чуть громкий голос. И неожиданно утвердительно воскликнул: -Список!
Он пошарил глазами по комнате, выискивая местоположение бумбокса или чего-либо подобного, ибо вспоминать танцы под выстукивания и завывания, не было особо радужной переспективой. Да и парни такому не обрадуются уж точно. Найдя аппарат, он, к своему удивлению, или облегчению, как сказать, нашел рядом и пару дисков с их музыкой. Пробежавшись глазами по оглавлению, найдя нужное, он удовлетворенно хмыкнул и успокоился.
-Так, теперь только осталось дождаться остальных, - заключил он, садясь в восточную позу рядом с музыкальным агрегатом, и опираясь спиной на зеркало. Он хотел покемарить хотя бы минут пять, но то и дело кидал косые, изучающие взгляды на Нишикидо. Просто смотря, наблюдая... Любуясь. И поспешно отводя взгляд, едва почуяв, что его спалили.

0

3

--->Комната № 2
Автомат. Нет от него шуму много. Лучше топор.
Размышляя о жестоких способах расправы с мигренью, ну или, как решил для себя Рё, с кем-нибудь из группы он и не заметил, как они оказались у дверей ведущих в студию. Он может быть и не заметил бы и этого, но Пи осторожно вытащил из цепкой хватки Рё свою майку. Это то и заставило Нишикидо очнуться. Минута, или около того, потребовалась на то, чтобы сообразить, что он все это время не только вспоминал все возможные виды оружия, но и, кажется, вполне успешно буксировал Томохису. И почему-то эта сиреневая майка уже казалась чем-то более привлекательным, чем погребальный саван. Улыбнувшись, Ре, наконец, толкнул дверь и зашел в студию.
Зашел, чтобы увидеть, как Ямапи пристально рассматривает себя в зеркале и горестно вздыхает.
Нишикидо уже было собрался подойти и выдать что-нибудь гениальное, как в Ямашите проснулся "долбанутый трудоголик". Рё вздохнул и опустился на пол, практически рядом с дверью.
Можно будет пнуть кого-нибудь, кто зайдет...
Оперся головой о стену, вытянул ноги и принялся внимательно наблюдать как Пи наконец нашел в телефоне список и теперь громыхает дисками. Все это шебуршание неприятно отдавалось в голове, поэтому Рё закрыл глаза. Так конечно голова не пройдет, но почему-то легче от, того, что не видишь кто или что является нарушителем такой, как оказалось, хрупкой тишины.
-Так, теперь только осталось дождаться остальных
- И не дай бог, они опоздают, - ленясь открыть глаза, усмехнулся Рё. Сам он тоже особой пунктуальностью не отличался, за исключением тех случаев, когда считал, что опоздание недопустимо. Но разве собственная неидеальность мешает помечтать о том, как он может тиранить остальных за их опоздания. А если все придут вовремя можно потиранить за что-нибудь другое. Или побыть паинькой.
Тишина сейчас действовала, как хорошее снотворное и Рё хотелось уже провалиться в сон и досмотреть свой утренний кошмар, точнее ту её часть, что про единорогов. Все таки интересно же плачут они или нет. Но, наверное, не самая лучшая идея сейчас тут спать, когда сюда в ближайшее время должны ввалиться остальные и нарушить такую уютную тишину таким привычным шумом.
Нишикидо, лениво открыл глаза и посмотрел на Пи, тот поспешно отвел взгляд. Рё поправил футболку, тщательно разгладив её на груди, чтобы было видно надпись, а когда поднял голову, Томохиса снова отвел взгляд.
Боже какая прелесть.
Расплывшись в улыбке, Рё оперся руками на колени и принялся разглядывать Пи, не переставая при этом как-то мечтательно улыбаться.
Красивый - мысль выбивалась из общего потока, потому что Рё вообще то, трагично преувеличивая, размышлял о том, что глядя на разбитого Пи, Кояма, в лучших традициях мембер-ай, всю репетицию будет сокрушаться по этому поводу. Может даже порываться отменить концерт.

Отредактировано Ryo Nishikido (2010-09-17 22:45)

0

4

--------> Комната №3

Такахиса весь путь от комнаты до студии плелся дольше,чем до супермаркета пешком. А все из-за того,что по пути заглядывал к разным кохаям,ну и семпаям тоже. Такки угостил его суши,а Мару дал только подзатыльник и подарил брелок,купленный недавно на не свои же деньги. Ну и конечно он не мог не прикольнутся над кем-нибудь еще,это было для него подзарядкой.Так что до двери студии он добрался еле перебирая ногами и держась за голову,куда почти все,кто его видел,били не глядя....
После недавнего праздника,еще перед тусовкой на крыше,куда он просто не захотел уже идти,Массу не мог сдерживать свои чувства.Было странно,что он перестал боятся всех,ну не считая злосщастных насекомых.Его как будто подменили. Может быть так подействовало то,что он не высыпается должным образом,теперь,когда у них столько дел.
Да....еще этот концерт на носу.Ксо,как же не охота туда идти.
-Ну да,если я не пойду,меня не только ЯмаПи сгрызет.....о,а если опоздаю то и Нишикидо вместе с ним.Черт,надо бежать! Такахиса ускорил шаг и уже перешел на бег,но сразу же наткнулся на дверь студии.
-Ёщь!Файтинг!-и открыл дверь с улыбкой,какую только смог сделать. Зайдя,он увидел в комнате,обвешанный многочисленными зеркалами,свое отражение. И новые чувства нахлынули на него с небывалой силой. Кажется,сейчас,он мог сделать все что угодно,лишь бы танцевать и петь. С этими мыслями он подбежал к семпаям,которые занимались своими делами и кажется даже не заметили,что пришел Массу.
-Охае!!!,-крикнул он и сел на скамейку рядом с дверью. Сейчас начнеться самое интересное....Тренировки всегда интересные....улыбаясь,Така начал вспоминать движения танцов....

0

5

*не забываем отыгрывать "присутствие"Тегоши*

Когда Кояма узнал о репетиции, он безумно обрадовался, что и не удивительно. Он очень любил всех ребят из группы (особенно Шиге!!!!!!), а они ведь не виделись уже столько времени (даже с Шиге….). Даже на вечеринку Джина, на которую Коя возлагал столько надежд, он попасть не смог, о чем очень жалел. Но ничего! Теперь они снова все будут вместе и все непременно наладится.
Примерно с такими мыслями парень шел по коридору к студии, когда на него кто-то налетел, чуть не сбив с ног. Сам «торопыга» на ногах не удержался, но Кей вовремя успел его подхватить, не дав бесславно погибнуть, упав с лестницы. Каково же было его удивление когда он понял, что держит в руках….
-КЕЕЕЕЕЙ!!! Как я рад тебя видеть!!!- было очень приятной неожиданностью, оказаться в объятиях Шиге, который, собственно, и был налетевшим. –Я тоже очень рад тебя видеть, родной- с этими словами Кей мягко улыбнулся и они уже вдвоем направились в репетиционный зал.
Дойдя до места, Кояма увидел, что Пи, Ре и Массу уже на месте. Первые двое были явно помятыми и невыспавшимися, а вот Такахиса так и рвался репетировать. Не хватало только Тего, который где-то запропастился.
-Доброе утро, ребята,- парень солнечно улыбнулся. -Я так по всем вам соскучился! Только, почему я не вижу Тегоняна??? – в этот момент дверь с грохотом распахнулась и влетел опаздывающий член группы. Быстро извинившись и заняв единственный стул, Юя внимательно оглядывал группу…
Поздоровавшись с мелким, Кей тут же повернулся к лидеру – Нэ, а с чем мы, собственно, выступаем???? Надеюсь, не с «Бамбиной», а то очень уж фанаты полюбили стоны Тегоши,- подумал Кояма про себя и приготовился репетировать.

0

6

я так понимаю, Тего мы не ждем и пишем за него? о_О
Усердно копаясь сначала в телефоне, в поисках списка песен, а затем и в дисках, Пи не заметил, как все уже подтянулись. Он окинул взглядом студию. Вот Масу, как всегда уже готовый к началу и ожидающий в нетерпении. Вот Нишикидо, подпирающий стену, силясь не заснуть. Эх, хотел бы я сейчас... Ладно ,потом...! Вот Кояма и Шиге, радостно разглядывающие друг друга. Вот и Тегонян, влетевший буквально только что в комнату. Убедившись что теперь точно все в сборе, Ямашита повернулся, оперся спиной на зеркало позади себя и вертя в руках один из дисков, начал говорить.
-В обшем и целом, всем привет! - он попытался улыбнуться. Услышав вопрос Коямы, он ухмыльнулся, потому как только только собрался озвучить этот список. -Вообщем так, я не совсем понимаю, что от нас хотят, но список песен примерно такой: Sayaendou,weeek,ABO и Snow Express. Почему их так мало, и почему именно эти песни, меня не спрашивайте. Я честно, ничего не знаю. Могу лишь предположить, что это будет либо нечто вроде домашнего концерта. Хотя я уже ни в чем не уверен.
Ямапи посмотрел на ребят, на лицах которых явно читалось удивление, и вожможно какое-то непонимание. Но поделать он ничего не мог, он сам током не понимал, Он честно старался вспомнить то, что ему говорили, когда предупреждали о концерте, но почему-то усиленно вспомнить не мог.
-Вижу, все готовы? - задал Томохиса вопрос, который смело можно было назвать риторическим, ибо ответа он точно не требовал. Готовы или нет, есть такое коварное слово как "надо". - С чего начнем? Пожелания есть? Он еще хотел было пошутить, что они точно все успеют, ибо впереди у них целый день, но вспомнив, что он не спал, и что его желудок сейчас взорвется в ожидании, решил промолчать. Он, как и ребята, по крайней мере он надеялся на это, хотел как можно быстрее закончить со всем.
-Тем не менее, предлагаю начать с того, что уже вьелось в мозг, а именно с первых двух позиций. Сразу вопрос на засыпку, - Ямапи старался выглядеть бодро, согласовывать действия и все делать правильно. - Тего в Sayaendou будет как всегда, летать?
Ямапи улыбнулся, ожидая ответа, и смотря на округлившиеся глаза Теши, который всем своим видом показывал, что "летать как всегда" он не хочется. Больше не хочет.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-12-06 21:24)

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Студия №1