Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Картотека Джонисов » Akanishi Jin


Akanishi Jin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Аканиши Джин

2. Дата рождения, полный возраст:
4 июля 1984 год, 25 лет

3. Внешность:
Темноволосый веселый парень, всегда любит улыбаться и шутить. Заводной и милый. В одежде предпочитает свободный стиль, потому как любит двигаться и танцевать. Не любит чтобы движения были стесненными или чем-то скованными, придерживается свободы во всем. Волосы довольно длинные, доходят до плечь, но не особо, как например у некоторых исполнителей вроде Паты из X-Japan, довольно капризные, потому зачастую находятся в своеобразном художественном беспорядке, что добавляет его образу особой привлекательности маленького милого чертенка. Любит улыбаться и всех разыгрывать, потому его часто можно видеть смеющимся. В расцветке одежды придерживается более спокойных или нейтральных тонов. Хотя не прочь носить что-то яркое с забавными картинками или веселыми человечками. Любит смешивать стили, хотя в своих смелых экспериментах не доходит до абсурда. Не редко может носить и простые, но удобные костюмы, хотя больше предпочитает что-то более раскованное и свободное, типа свободных футболок и порванных джинсов. Любит покрасоваться в чем-нибудь ярком и блестящем. Не редко использует в своем стиле и платки или полосы ткани. Глаза мягкого шоколадного цвета зачастую веселые и с искорками солнца. В его внешности и поведении нет ни пафоса, ни позерства. Но всегда выглядит естетсвенным и лучистым.

4. Характер:
эгоист, причем самовлюбленный, одновременно очень чуткий и мягкий человек. Готов помочь друзьям в любой момент, и в то же время их потревожить сам – если ему плохо и  грустно. Слова Уэды Татсуи: «Я хочу, чтобы Аканиши прекратил считать, что «все мое - мое, и все твое - тоже мое» хорошая характеристика – милый, гордый ребенок. Но при всем этом он не любит рисоваться и играть на публику. Эгоизм у него настолько естественный, что даже раздражая не может не вызывать веселой усмешки. Привык все делать спокойно и не напрягаясь, считая, что лишнее напряжение лишь мешает работе, все должды быть свободными как в простом общении так и на работе. Считает что быть способным поддерживать непринужденные отношения, это самое главное. Привык делать то, что нравится ему и когда нравится ему. Не любит принуждения. Не любит проигрывать. Он просто обязан быть во всем первым. Но это не переходит грань, он просто постоянно стремится совершенствоваться, не для того, чтобы кичиться своими достижениями, просто чтобы знать - он лучший. Очень серьезно относится к чувствам других, если только замечает их. Раним и чувствителен. Его легко задеть, хотя выносить свои чувства напоказ не любит.

5. Биография:
Родился в Токио. Всегда любил музыку и танец. А еще шалости. Жить в любящей счастливой семье просто божественный подарок. У него есть младший брат Рейё. Еще в школьные годы учавствовал в съемках и различных фотосессиях. В одном из круизов с семьей, его столкнули с парохода в воду, и Джин чуть не утонул. Но даже не смотря на это океан он не разлюбил и с удовольствием летом любит поплескаться в нем. После ее окончания продолжал сотрудничать с Johnny's Entertainment. Выступал с танцевальной программой и пел. Позже оставив все, уехал в Америку учиться в университете. Там изучал язык и там же заинтересовался танцами и сценой. После возвращения еще какое-то время выступал, продолжая доводить свое увлечение танцами до совершенства, как делал со всем, что ему нравилось. Снова уехал в Америку. Через какое-то время снова вернулся в родной город, чтобы заниматься любимым делом со своей группой. Сейчас живет и занимается с группой в центре корпорации Johnny’s Jimusho.

6. Ваши таланты/способности:
беспечность, уверенность в себе, упрямство, стремление к совершенству, танец, вокал.

7. Страхи/привычки:
Привычки: есть сладкое, и разбрасывать везде бумажки и жвачки, всегда поступать так, как хочется только ему, опаздывать или приходить внезапно.
Страхи: одиночества, потери внимания, бессмысленной боли и смерти.

8. Ориентация:
Би

9. Пробный пост:
Вбежал в подъезд как всегда вприпрыжку. Почему ему нравилось вечно дурачится, он и сам толком не понимал. Но ему нравилось, а отказывать в чем-то он себе не привык. Кивнув консьержу и быстро убежал. Остановился он лишь у нужной двери. Улыбнувшись сам себе, Джин надавил на кнопку звонка. Конфета, которую он держал во рту, перекочевала за другую щеку. Лишь спустя долгую минуту парен вспомнил, что у него есть ключ. Этот факт как-то вылетел из головы. Убрав липкий палец с моногострадальной кнопки звонка, он поднял было руки поискать ключ, но замер в нерешительности. Руки были заняты. Вздохнув, Аканиши взял колючий стебелек розы, которую непонятно зачем купил, проходя мимо киоска с цветами, ну просто захотелось, в зубы. Бутылку белого вина он зажал между ног, освобождая руки для поиска ключей. Пошарив по карманам, он нашел таки искомое в кармане джинсов. Пытаясь достать его оттуда, чуть не уронил бутылку, успев перехватить ее рукой. Так, стоя в неестественной позе, одна рука в кармане что-то ищет, вторая придерживает бутылку, зажатую между ног, скрюченых в непонятно какой вентель, Джин тихо выругался. Тихо-то тихо, но это не помешало розе упасть на пол. Вместе с конфетой. Тихо разочарованно застонав, Баканиши сел на пол. Ну что за день сегодня? В голову то и дело лезут нелепые мысли, заставляют делать нелепые вещи, и тут же исчезают, освобождая место следующим, не мение нелепым мыслям. Из рук все валится, и вообще... Какой-то он слегка рассеяный сегодня. Может это из-за фотосессии?
Поставив бутылку на пол, он достал ключ. Поднялся, открывая дверь, поднял розу и бутылку с вином. Вздохнул, горестно посмотрев на конфету, и вошел в квартиру.
Осмотревшись, Джин машинально поставил на столик в комнате вино, положил рядом розу. Заглянул в другие комнаты. И хотя слышал шум воды из ванной, все равно пошел и заглянул в оставшиеся комнаты. Вздохнул, даже не понимая рад он или разочарован. А если разочарован, то чему именно. Оставив эти странные проблемы на потом, отправился на кухню. привычно полазил по кастрюлям, довольно заулыбался, обнаружив еду. Все таки как приятно было приходить к Каме. У него всегда есть что-то вкусненькое. Выловив пальцами креветку из соуса, отправил ее в рот, все же решив дождаться любовника. А пока достал из кармана упаковку жвательного ириса и, устроившись на полоконнике, с удовольствием стал его поглащать. Фантики от концет летели на пол и подоконник, но самого Аканиши это не особо заботило. Потом приберет. Если не забудет. Глядя в окно на огоньки ночного города, Джин думал о предстоящей фотосессии. Но мысли то и дело перескакивали на какие-то отрывки из сегодняшнего дня, вспомнил о билетах, которые ему дал Хис. По идее концерт завтра. Захочет ли Каме с ним идти? А еще ему понравилось одно интересное движение. можно будет его использовать в танце. А та строчка, случайно услышанная то ли в песне, то ли просто высказывание, довольно интересная. Интересно, что автор хотел сказать?
Из задумчивости его вывел факт отсутствия конфет. Это его огорчило. Порывшись в карманах Джин не нашел даже постоянной его спутницы - жвачки. Вздохнув, от нечего делать, он полез в холодильник. Критически осмотрев там все, не нашел ничего, что бы привлекло его внимание. Закрыл холодильник, снова отправляясь в комнату. Вдруг найдется где везочка с печеньем, или случайно затерявшаясь и не замеченная глазастыми Каме и уборщицей конфетка.

10. Предпочтения и желания:
нет

11. Как часто будете посещать форум?
часто ))

12. Связь с вами (аська, мыло, skype, агент):
ася: 382794884, скайп: Akanishi Jin, мыло: mo_himitsu@bk.ru

0

2

Только хотел дать тему для поста... и заметил, что таковой уже имеется. Причём такой занимательный.. )))
Ну что ж, принят! )))

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Картотека Джонисов » Akanishi Jin