Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Картотека Джонисов » Kami-chi


Kami-chi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Каменаши Казуя (Kamenashi Kazuya)
2. Дата рождения, полный возраст:
23 февраля 1986 (24 года)
3. Внешность:
Рост: 171 см
Хотя юноша посещает спортзал, выглядит очень тощим и, как однажды подметил в программе Cartoon KAT-TUN один профессиональный рестлер, слабым. Но это только на первый взгляд, ведь, как и любой мужчина, Каме может за себя постоять в случае необходимости (правда, ни боксом, ни другими боевыми искусствами он не занимается). У него острое лицо, выпирающие скулы и высоко поднятые изящные тонкие брови. Чувственные губы, которые люди часто видят в качестве милой обаятельной улыбочки или чуть приоткрытого расслабленного рта. Цвет глаз: карий. ногда Казуя для поддержания особого стиля надевает очки с подставными стёклами, хотя зрение его незья сказать, что идеально. Он довольно часто меняет прическу: его можно увидеть как с прямыми длинными волосами, так и с кудрявыми (иногда даже очень). Кстати, волосы быстро отрастают, так что есть возможность часто экспериментировать, что и делает артист (ну или его стилисты). У Каме проколото ухо и есть маленькая родинка на левой щеке, которую не все замечают.
4. Характер:
Группа крови: В (известно, что для японцев группа крови имеет значение, так как по одной теории она влияет на характер человека)
Он не слишком общителен с незнакомыми людьми, но с друзьями и приятелями может вести себя раскрепощено. У Каменаши неплохое чувство юмора. Он редко шутит, но одной шуткой может развеселить всю компанию, хотя большим компаниям он чаще предпочитает беседу тет-а-тет с близким другом, коим является Аканиши Джин - одногруппник, человек, которому парень, по сути, обязан всем, что сейчас имеет. Казуя умеет быть серьезным, когда это необходимо. Он такой человек, который полностью отдает себя тому, что для него важно в данный момент. Будь то работа, увлечение, друг или любимый человек.
Но иногда Каменаши может показать себя не с самой лучшей стороны. Он может быть мстительным, вредным, вспыльчивым и даже ветреным. Он вполне уравновешен, и, если кто-то и способен довести его до такого состояния, то только очень дорогой ему человек своими необдуманными действиями или решениями. Каменаши, по сути, добрый и отзывчивый. Любит детей и животных, уважает старших и чтит семью и друзей. Он очень внимателен к мелочам. На работе делает так,как ему говорят, из-за этого добился успехов. Не умеет общаться с женщинами. Иногда довольно таки наивен, но в меру.
5. Биография:
Родился в районе Эдогава, Токио. Семья довольно большая: мать, отец, 2 старших брата (Йойджиро, 28 лет - на 4 года старше Каме, и Коджи, 26 лет - старше Каме на 2 года), и младший брат (Юя, 20 лет - на 4 года моложе Каме). С детства был талантливым ребёнком, правда, не очень хорошо учился. В школе попал в баскетбольную команду где играл по номером 11 (тогда ему очень понравился один герой манги - баскетболист). Затем стал занисаться бейсболом с 11 лет и до 14.  Потом, когда ему было 12 лет, один из его родственников заполнил на него анкету, а отец повез его на интервью, сказав, что везет на бейсбольный матч. Но вместо матча Каме пришлось идти на интервью. Вот так и началась карьера Каме, который официально стал числиться в Джоннисах с 14 лет. На сегодняшний день на его счету множество выступлений, проектов, фильмов и сериалов. Все режиссёры признают в нём хорошего актёра и часто приглашают на главные роли в дорамы. Каме является негласным лидером группы KAT-TUN, потому что чаще всего во время интервью говорит он. Считает себя везучим человеком. Кстати говоря, школу он так и не закончил (после заключения контракта, одноклассники стали над ним издеваться, тогда Каме пришлось бросить школу)... Вдобавок ко всему, ещё и курит, но от этой привычки планирует когда-нибудь избавиться.
6. Ваши таланты/способности:
Неплохие вокальные данные (хотя многие говорят, что голос у Каменаши юношеский и не достаточно сформировавшийся, тембр и интонации, а так же отличный музыкальный слух дают свои плоды). Поразительный танцевальный талант (очень хорошо танцует. Занимается этим с детства, так что в группе два главных плясуна Каменаши и Аканиши). Хорошо играет на гитаре и фортепиано, так же может играть на губной гармошке. Что касается драк.. Каменаши не плох и в этом, ведь он занимается спортом.
7. Страхи/привычки:
Любимая часть тела Каменаши родинка на левой щеке и запястья, хотя неоюбимая часть тела - руки. Предпочитает A Bathing Ape и Burberry стили одежды. Любимые аксессуары: разнообразные кольца, а также множество браслетов. Хоть любимое животное черепаха, дома держит таксу. Любимые цвета для Каменаши - черный, белый, голубой. Любит есть бифштекс, суши, рамен, рис, зазае и цукемен. Так же занимается спортом. Его любимые виды спорта - бейсбол, баскетбол и все виды спорта, имеющие отношение к воде. Любимое слово - небо.  Любимое время года - весна, осень
Каменаши не любит, когда его к чему-то принуждают и Mom. Он курит, медленно ест. Любит детей и животных.
Эксцентричные поступки и cтранности:
- любит игрушечных плюшевых уток;
- ненавидит помидоры и зеленый перец;
- собирает волосы в хвостик (на макушке);
- чистит зубы в саду;
- облизывает губы, когда нервничает;
- постоянно приглаживает или отбрасывает назад волосы.
8. Ориентация:
Би
9. Пробный пост:
Каме сидел в гостинной на белом диване и читал какой-то непонятно откуда взявшийся у него дома журнальчик. И менно в это мгновение из кухни раздался не очень приятный писк, который оповестил юншу о том, что его обед подогрет.
- Вот и хорошо!.. - воскликнул Каменаши сам себе с оптимизмом, не всегда соответствовавшим ему. Он встал, отложил журнал на стеклянный журнальный столик и направился к источнику писка. Видимо, микроволновой печи надоело привлекать к себе внимание, потому что пока Каме шёл на кухню, звук исчез. И снова по всей квартире разносились звуки музыки, доносящиеся из радиоприёмника (всё там же, на кухне).
Наконец, Каменаши достал из микроволновки дымящийся бифштекс, который для него приготовила заботливая мама.
"Я уже давно живу один, а она всё ещё опекает меня..", с улыбкой подумал юноша, усаживаясь за обеденный стол. Ел Каме долго. Очень долго, ведь это было в порядке вещей. Может, из-за этого он часто просто пропускал завтраки, обеды или ужины?.. да, бывало такое.
Спустя полтора часа, с трапезой было покончено, и Каменаши решил покурить. Да, эта дурацкая привычка.. Он так ине смог бросить, не смотря на все уговоры агента и лучших друзей. Они говорят, что это может помешать музыкальной карьере артиста, да Каме это и сам знал. Но, попав в подростковом возрасте под не очень благоприятное влияние, он теперь не может отвыкнуть от этого...
Выход на небольшой, по сравнению с размерами квартиры, балкон был расположен в спальне Каме, что было абсолютно обычным делом. Юноша распахнул дверь, шагнул на паркет, которым был устлан пол на балконе. Рука Каменаши нащупала пачку сигарет и зажигалку на подоконнике за жалюзи. Достав одну сигарету, парень зажал её между губ и при помощи зажигалки поджёг. Дым вялой струйкой взлетал к потолку, когда артист решил открыть окно на лоджии.
Свежий ветер ворвался в комнату, потрепав лёгкую небрежно надетую хлопковую рубашку и мягкие локоны Каме. Юноша смотрел вдаль, ежесекундно втягивая никотиновый дым через фильтр дымящейся сигареты. Он раздумывал над предстоящим днём.
"И всё таки я трудоголик... Выдался ещё один свободный день, а я абсолютно не знаю на что бы его потратить!..."
Затяжка.
"Может, отправиться к Джину?.. Мы, вроде, планировали как-то с ним увидеться.."
Затяжка.
"Точно. Так и сделаю."
Сделав послоднюю затяжку, Каменаши потушил окурок о дно пепельницы и достал из кармана джинс свой мобильный телефон. Парень стал набивать по клавишам, отправляя сообщение лучшему другу и одноруппнику: "Я иду к тебе". Потом, ещё не отправив, перечитал текст, усмехнулся нелепости и простоте фразы к которой тут же добавил подпись: "Смерть.". Добавив ещё четыре скобочки, нажал "отправить" и положил аппарат обратно.
Каменаши вышел с балкона, оказавшись в спальне. Он подошёл к шкафу-купе и отодвинул одну из белых дверей. Юноша прицокнул языком, потянусля к вешалке, на которой висела тёмно-синяя рубашка с узорами бархатной нитью. Телефон запиликал - это пришёл ответ от Джина. Каме кинул рубашку на кровать, достал аппарат из кармана и прочёл сообщение: "Оу..как интригующе =) Жду тебя!" Парень усмехнулся, ему захотелось отправить сообщение в ответ, но это было бессмысленно, поэтому он положил телефон обратно. Вернувшись к выбору одежды, Каме выудил узкие чёрные джинсы и кожаный пояс с большой пряжкой.
Одевшись, Каменаши подошёл к зеркалу, привычным движением расчесал волосы и надел солнцезащитные очки. Получилось вполне эффектно, хотя сейчас юноша к этому и не стремился. Он взял ключи от квартиры, проверил наличие кошелька в заднем кармане джинс и вышел на улицу.
10. Предпочтения и желания:
Таковых пока что не имеется...
11. Как часто будете посещать форум?
Каждый день постараюсь (зависит от войны за интернет)
12. Связь с вами (аська, мыло, skype, агент):
Ася: 465509245
skype: maxdrnv (там я бываю чаще, чем в асе)

0

2

Каме!!! Безоговорочно принят.
Добро пожаловать в нашу дружную семью, Каме!

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Картотека Джонисов » Kami-chi