Johnny’s Jimusho

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Комната №1 ~Akanishi/Kamenashi~


Комната №1 ~Akanishi/Kamenashi~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/D/t/n/Dtn86.jpg

0

2

Бассейн на крыше --->

Оказавшись на лестнице, Каме перешёл на бег, быстро спускаясь на второй этаж, чтобы скорее добраться до своей комнаты. Аканиши был ещё на вечеринке, поэтому Казуе никто не мог помешать побыть сейчас в комнате одному. "Почему же всё так вышло?! Почему я снова один, снова брошен?.."
Парень открыл дверь ключом, затем закрыл её за собой. Скинул обувь, но всё же аккуратно поставил её у двери, несмотря на всё своё негодование и раздражение. Привычки, как известно, не меняются. "Правильный Казу" всегда был один. Да, у него были друзья, но их было не так уж много. Парень с детства был застенчив и стеснителен, отчего не любил шумные компании, хотя вся кладезь его многогранного характера и не менее многогранного таланта скрывалась всё это время за парочкой этих странностей. С какого-то момента жизни Каме из-за своей доверчивости и наивности стал часто страдать: только он начинал верить кому-то и сближаться с ним, как тот человек показывал себя с подлой стороны.. и Каме вновь оставался один. Только Аканиши, можно сказать, был другим. Несмотря на все отнекивания и самоуничижения, Джин вселял в Каменаши уверенность в его силах... и так он стал из "правильного стеснительного Казу" тем "Каменаши Казуей", по которому сохла добрая половина женского населения Японии.
И вот такая же неприятная ситуация произошла только что с Нишикидо. Парни хорошо общались, но эта выходка, пусть даже и нетрезвая, заставила Каме испытать невольную неприязнь к Рё. "Почему так?.. Почему как только я начинаю с кем-то общаться, он оказывается таким.. таким..." Каме даже слова не мог подобрать, чтобы выразить как ему сейчас было больно и безумно одиноко.
- А ведь вечер так хорошо начинался.. - с иронией и горечью тихо сказал Казуя, медленно проходя в оранжевый сектор комнаты, отделённый от остальных секторов гипсокартонной стенкой, возведённой по инициативе всё того же Аканиши.
"Джин.. Интересно, как он там сейчас?.. Наверное, веселится до упаду. Ещё бы, ведь он так ждал этой вечеринки, так к ней готовился!.." Каме подошёл к "рыжему лежбищу" и, не раздеваясь, улёгся на него, так что теперь его глаза оказались прямо напротив белого отштукатуренного потолка. Каменаши ни о чём толком не думал. Он просто тупо пялился в потолок, до тех пор пока глаза не стало щипать от непрошеных слезинок. "Ха, ну конечно!", иронически подхлестнул себя Каме, лёгкая усмешка над жалким подобием себя самого пробежала по его губам. Парень встал, снял кожаную жилетку, выключил везде в комнате свет, оставив только абажурчик над "рыжим лежбищем", забрался туда с ногами, зашторил декоративную шторку и, вырубив абажурчик да свернувшись калачиком, задремал, чтобы поскорее забыть весь рой чувств, окутавших его сейчас.

0

3

Каме не знал, сколько времени он проспал. Но очнувшись юноша почувствовал себя более-менее отдохнувшим, хоть и всё ещё подавленным. Казуя медленно открыл глаза, перевернулся на спину, вынужденно сгибая ноги в коленях, и уставился в тёмный, но постепенно проясняющийся перед его взором потолок. "А я, наверное, зря ушёл... Думаю, если Джин заметит, что меня уже нет на вечеринке, он расстроится..." Артист закинул руку за голову, всё так же изучая едва белевший в темноте потолок. "Но с другой стороны со дня на день у нас начнутся репетиции новогоднего выступления, ведь этот праздник не за горами..." Казуя тихо усмехнулся. "Да уж, хорошее оправдание."
Почему-то осознавая, что самовольно ушёл с вечеринки, оторвавшись от компании, Каме почувствовал себя достойным своего вечного прозвища Черепашки: словно это животное он спрятал голову в панцирь и не высовывался, раздумывая о смыслах жизни. Каменаши чуть приподнялся на локте, дотягиваясь до выключателя абажура, и зажёг свет. Тут же глазам пришлось зажмуриться, но ненадолго: абажур сиял не так уж и ярко. Каме оглядел себя с ног до головы, тихо сказал:
- Фех.. Даже не переоделся.. - юноша принял вертикальное положение, расправил манжеты рубашки и, решив переодеться, тут же отодвинул штору. Его взгляду открылась привычная картинка "зоны отдыха" общей с Аканиши комнаты, Казуя опустил взгляд и встал на ноги. Медленно прошествовав к зеркалу, Казуя оглядел себя пристальнее и, решив принять душ, пошёл в свою часть комнаты, где открыл один из шкафчиков. Юноша выбрал себе нейтральное персикового цвета полотенце и тёмно-синий махровый халат, затем, прикрыв дверцу шкафа, направился к выходу из комнаты. "Надо всполоснуться... А потом уже доспать окончательно и завтра с новыми силами приняться за работу..", думал Каменаши, надевая туфли и прикрывая за собой дверь.

--->Ванная комната №1

0

4

Коридор --->

Казуя закрыл за собой дверь, тут же шумно выдохнув и неопределённо улыбнувшись в пространство. "Как всё странно, всё-таки..." Юноша снял обувь и прошёл в свою часть комнаты, где открыл отполированный шкаф с вещами, начав подыскивать себе что-то. "Джин позвал выпить кофе... и захотел о чём-то поговорить..." Казуя вытянул чистую футболку из стопки пахнущей свежестью одежды. "Интересно..  оч ём же он хочет поговорить..." Каменаши остановил свой выбор на потёртых светлых джинсах, которые тут же кинул на кровать, ступив назад пару шагов. Вдруг юноша замер, глянув на одежду, что теперь лежала перед ним. Казу выдохнул, улыбка слетела с его лица, как будто её и не было. Депрессия снова прорвалась сквозь защитный блок. "Но как он мог такое подумать.." Каме нажмурился, прошёл к кровати, сел на неё и, оперевшись локтями на колени, ладонями схватился за голову, запуская длинные пальцы в волосы.
- Нет... - тихо выдохнул он. - Сейчас не время снова раскисать.. За дверью стоит Джин и ждёт, пока я быстро оденусь. Я должен выйти и улыбаться ему как ни в чём ни бывало. Каменаши говорил это вслух, пытаясь убедить себя, что ему надо поступить именно так. Юноша порывисто встал, подошёл в шкафу, натянул свежее бельё, потом прошествовал к вещам, оделся. Теперь осталось надеть носки, что он и сделал, и причесаться. Казуя подошёл к зеркалу, глянул на себя, взяв расчёску, тихо усмехнулся. "Да.. Волосы-то мокрые немного.." Он расчесал локоны, тряхнул головой и, отложив расчёску, вернулся в комнату. Там он сложил всё по своим местам, после чего надел обувь, накинул лёгкую куртку, потому что до ближайшего кафе идти было недалеко и, теоретически, не так уж и холодно. Казуя глубоко вдохнул, улыбнулся самому себе, а затем, открыв дверь, адресовал эту же тёплую улыбку Аканиши.

---> Коридор

0


Вы здесь » Johnny’s Jimusho » Левое крыло » Комната №1 ~Akanishi/Kamenashi~